親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華人血肉相連?美國智庫揭中共滲透新加坡

學生問「為什麼從醫生變市長?」 柯文哲無奈回5字笑翻全場

微軟推自有耳機Surface Headphones 能支援Cortana數位助理

2018-10-03 09:06楊又肇

此次宣布更新Surface系列產品之餘,微軟也宣布推出全新Surface配件產品,一款以Surface Headphones為命名的耳機配件,其中更搭載Cortana數位助理服務功能。

分享

除了搭載Cortana數位助理服務,微軟更在Surface Headphones加入13級降噪功能,透過4組波束成形的麥克風,以及4組主動降噪功能使用的麥克風,藉此讓耳機達成將外部聲音降低音量效果,同時也能透過40mm驅動單體呈現足夠聲音。

而Surface Headphones也支援透過藍牙方式連接,並且支援Mac、Windows作業系統平台,同樣也能應用在iPhone在內行動裝置,而當使用者將耳機從頭上取下時,耳機就會自動將正在播放內容暫停,當耳機再度配戴後即可恢復原本聆聽播放音樂。

繼蘋果推出方便跨裝置配對使用的AirPods,而Google也推出旗下Pixel Buds耳機產品之後,微軟也跟進推出自有耳機配件產品,除了可對應更方便的使用體驗,並且整合Cortana數位助理服務,更可讓使用者操作Surface系列產品時,更能有一致性的使用感受。

建議售價部分,Surface Headphones將以350美元價格於美國市場銷售,預計在今年聖誕節期間上市。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

耳機Surface微軟數位助理Cortana

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

有史以來最快!微軟發表新一代Surface系列裝置

2018-10-03 22:02

蘋果11月2日秀財報 iPhone新機銷售成焦點

2018-10-03 16:09

iPhone XS和X哪個較耐摔?他實際狠摔兩次給你看

2018-10-03 14:28

新版Windows 10秋季更新即日起開放更新 重點著重手機連動應用

2018-10-03 10:49

新款Surface Pro 6、Surface Laptop 2更新 換上全新黑色外觀

2018-10-03 10:30

Surface Studio 2揭曉 成為微軟有史以來效能最高的Surface產品

2018-10-03 10:29

微軟揭曉Surface全裝置付費訂閱服務 透過按月「分期」購買

2018-10-03 10:18

熱門文章

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

蘋果傳於9月推出iPhone 11三款機型 搭載自家A13晶片

2019-07-23 22:01

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

北富銀J客&P莉LINE貼圖 每日傳送破150萬次

2019-07-23 16:43

沒下載就落伍了!北富銀第二彈「咪醬&汪星摩」貼圖超卡哇伊

2019-07-23 17:02

DAEWOO在台引進mini壁掛式滾筒洗衣機、復古家電

2019-07-23 22:22

跨境電商陸續開發票 Apple Store11月跟進

2019-07-23 18:04

震旦通訊22週年慶大手筆搶客 辦門號抽市價430萬房子

2019-07-24 10:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top