親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

LINE自創數位代幣LINK 16日起BITBOX可使用

2018-10-02 13:43聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

LINK將於10月16日起加入全球數位資產交易所BITBOX。 LINE/提供
LINK將於10月16日起加入全球數位資產交易所BITBOX。 LINE/提供
分享

通訊軟體LINE今天宣布,自創的數位代幣LINK,自10月16日起可於全球數位資產交易所BITBOX中使用,積極搶進區塊鏈市場。

LINE公布LINE代幣經濟概念的詳細規格與技術,並宣布推出5個全新、不同類別、透過社群媒體運作的去中心化應用程式(dApp),分別為預測類、問答類、產品評論類、美食評論類及地點評論類。自10月16日起,LINE也將於全球數位資產交易所BITBOX,開始為日本以外的全球用戶提供自創的數位代幣LINK。

dApps是decentralized applications之縮寫,這些是以去中心化、區塊練技術建構的開源應用程式。

LINE代幣經濟是以LINE獨自開發完成的區塊鏈網路LINK Chain(主網)為核心所建構的LINK生態圈,用戶只要註冊使用目前發表的這些dApp服務,或即將加入LINK生態圈中的服務,就能獲得LINE自行開發的數位代幣,這些代幣包含了日本市場推出的LINK Point以及日本以外市場推出的LINK,而獲得的數量會依用戶實際行為或者對服務所做的貢獻程度而定。

此外,LINE目前正準備推出開發者使用套件,預計於2019年將開放讓第三方服務商加入LINK生態圈。有了開發者使用套件,服務提供者不必耗費龐大的時間與金錢成本去開發、建構區塊鏈網路或代幣經濟,也可跨足代幣經濟。

LINE社群媒體區塊鏈LINK

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top