親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不老玉女傳婚變!蘇慧倫5年婚觸礁 老公嘆:可能撐不下去了

內神通外鬼!有力人士介入 私菸離奇「五度五關」內幕曝光

白宮傳起草命令 要求調查網路科技公司是否涉及壟斷

2018-09-24 14:37楊又肇

相關消息指稱,美國白工計畫擬定一份由總統川普行政命令,預計要求政府政府機構嚴格調查網路科技公司,確認是否有任何網路平台濫用市場優勢。

分享

包含彭博新聞華盛頓郵報均報導表示,白宮正準備擬定行政命令要求政府機構調查網路科技公司,藉此釐清是否有任何網路科技公司濫用市場優勢,進而影響競爭公平,或是影響用戶權益。

不過,白宮並未在起草內容點名任何網路科技公司名稱,但預期包含Google、Facebook、Twitter在內公司,而彭博新聞表示此項執行命令草案希望確保線上平台競爭公平性,同時確保特定網路科技公司不會以自身優勢造成市場壟斷,進而影響用戶選擇權益。

而白宮稍早對相關報導內容予以澄清,並且並未確認此項消息來源是否屬實。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

白宮華盛頓郵報川普

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

華碩ROG Phone II確認8/1在台推出,建議售價為26990元

2019-07-23 09:17

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

由「超人」飾演傑洛特,Netflix釋出《巫師》原創影集首波預告

2019-07-23 09:18

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

蘋果傳於9月推出iPhone 11三款機型 搭載自家A13晶片

2019-07-23 22:01

沒下載就落伍了!北富銀第二彈「咪醬&汪星摩」貼圖超卡哇伊

2019-07-23 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top