親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

傅崐萁入監、鄺麗貞參選 花東藍天恐變綠地

員警的心魔:調度司法警察條例的虛與實

第二間Apple store要來了?蘋果釋出大量零售店員職缺

2018-09-07 10:44聯合新聞網 綜合報導

位於遠東百貨信義A13施工區內的建築,與蘋果直營店的外型設計非常相似。記者黃筱晴...
位於遠東百貨信義A13施工區內的建築,與蘋果直營店的外型設計非常相似。記者黃筱晴/攝影
分享

想進蘋果公司工作不是夢?蘋果台灣官網今天貼出包含經理、儲備幹部在內的多項職缺,由於和101店apple store開幕前情況類似,許多人紛紛猜測可能就是傳聞中將位於信義區的第二間apple store即將開幕的預告。

第二間Apple Store將會開在何處,一直有許多傳聞和猜測,預計將於2019年開幕的遠東百貨信義A13,由於工地曾出現與Macbook Pro背殼近乎一模一樣的設計,整體結構也和蘋果公司曾宣布直營店要「消弭室內與室外的隔閡,讓店舖與城市風景更有連結性。」的方針符合,被相信就是新一間Apple Store的落腳處。

這次蘋果官網所釋出的徵才訊息,除了在零售店為顧客提供服務的「技術天才」以外,還有敘述類似儲備幹部的「Apple Store領導人才儲備計畫」;以及相信是管理階層的「經理」、「store leader」;第一線服務顧客的「專員」等職缺。

蘋果官網釋出大量職缺。圖截自蘋果官網
蘋果官網釋出大量職缺。圖截自蘋果官網
分享
全新一代直營旗艦店型設計最大特色,就是四周全透明玻璃外牆,視覺穿透感消弭了室內與...
全新一代直營旗艦店型設計最大特色,就是四周全透明玻璃外牆,視覺穿透感消弭了室內與室外的隔閡。圖/蘋果提供
分享

蘋果Apple

熱門文章

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

愈貴愈好賣 頂規iPhone出貨上調

2018-09-26 00:07

蘋果新機皇電池續航力測試 竟然輸iPhone X

2018-09-25 17:33

iPhone XS台灣開賣創紀錄 史上到貨最充足

2018-09-26 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top