親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

經部修法擬不訂落日 農地工廠取消大限?

微軟AI夠犀利 自動找出駭客威脅

2018-09-04 15:25中央社 台北4日電

微軟全球資安技術長凱利表示,傳統資安部署模式已趕不上日新月異的攻擊手法,微軟智慧資安解決方案結合人工智慧(AI)與機器學習能分析大量安全情資,自動預測未知駭客威脅。

微軟2018年度資安大會今天在台北登場,以「打破防禦框架.顛覆資安象限」為主題,吸引上千位來自產、官、學、研領域的資安相關人員報名,並邀請微軟全球資安技術長凱利(Diana Kelley)首度來台分享企業如何應對安全威脅。

擁有25年資安領域經驗的凱利說,微軟要做到的不僅是保護微軟本身的資料安全,更要將安全建構在微軟所提供的產品與服務,協助合作夥伴和用戶保護資料、系統與設備。

凱利表示,微軟每年投資超過10億美元(約新台幣307億元)的研發資源在安全相關專案,透過人工智慧、機器學習、平台及攜手合作夥伴,在產品及服務中內建資安防護功能,提供更完整全面的資訊安全並強化智慧資安。微軟智慧資安能識別與偵測已知威脅,以自動化迅速採取補救行動,主動偵測進階威脅與漏洞。

在微軟的智慧資安解決方案中,「智慧防護」是為行動裝置及端點設備提供防護與管理工具;「智慧偵測」是以進階偵測新技術提早發覺攻擊和入侵行為;「智慧回應」是微軟運用人工智慧、機器學習去執行大數據分析,對於可能的威脅執行停權、阻擋或即時回報,並提供進階資訊協助調查,避免威脅再次發生。

台灣微軟Microsoft 365事業部副總經理周文英指出,過去全世界專注的都是如何保護資料安全,但事實證明只有防護是不夠的,偵測和回應更重要;在數位轉型的戰爭裡,安全不再只是防護,而是讓企業是否能夠生存的最大關鍵。

微軟資安人工智慧

熱門文章

這三位哪個是真人?歡迎來到AI能騙過肉眼的時代

2019-02-17 20:39

我房間裡終於裝壁掛了 JVC 40吋電視開箱

2019-02-17 22:13

小米手機9確認搭載更窄邊框設計、導入螢幕下指紋辨識、S855處理器

2019-02-17 15:50

蘋果雇用前微軟老將 瞄準智慧家居

2019-02-17 18:35

宏達電參與台北燈節 U12+推出TAIPEI TWINKLE版

2019-02-17 11:02

富士揭曉X-T30輕巧機身設計 加入最高30fps連拍、全新臉部與眼部對焦功能

2019-02-17 15:33

拉抬銷售表現 傳蘋果將在2月底前於中國市場推出紅色款iPhone XS

2019-02-17 15:49

華為說明更多軟體服務準備登台 P30系列新機預計較晚引進

2019-02-17 15:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top