親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

兩少年雙亡!騎車夜遊日月潭撞水溝 一查都無照

不斷更新/清晨國五塞翻 中午國一國三中、南部都有瓶頸

微軟AI夠犀利 自動找出駭客威脅

2018-09-04 15:25中央社 台北4日電

微軟全球資安技術長凱利表示,傳統資安部署模式已趕不上日新月異的攻擊手法,微軟智慧資安解決方案結合人工智慧(AI)與機器學習能分析大量安全情資,自動預測未知駭客威脅。

微軟2018年度資安大會今天在台北登場,以「打破防禦框架.顛覆資安象限」為主題,吸引上千位來自產、官、學、研領域的資安相關人員報名,並邀請微軟全球資安技術長凱利(Diana Kelley)首度來台分享企業如何應對安全威脅。

擁有25年資安領域經驗的凱利說,微軟要做到的不僅是保護微軟本身的資料安全,更要將安全建構在微軟所提供的產品與服務,協助合作夥伴和用戶保護資料、系統與設備。

凱利表示,微軟每年投資超過10億美元(約新台幣307億元)的研發資源在安全相關專案,透過人工智慧、機器學習、平台及攜手合作夥伴,在產品及服務中內建資安防護功能,提供更完整全面的資訊安全並強化智慧資安。微軟智慧資安能識別與偵測已知威脅,以自動化迅速採取補救行動,主動偵測進階威脅與漏洞。

在微軟的智慧資安解決方案中,「智慧防護」是為行動裝置及端點設備提供防護與管理工具;「智慧偵測」是以進階偵測新技術提早發覺攻擊和入侵行為;「智慧回應」是微軟運用人工智慧、機器學習去執行大數據分析,對於可能的威脅執行停權、阻擋或即時回報,並提供進階資訊協助調查,避免威脅再次發生。

台灣微軟Microsoft 365事業部副總經理周文英指出,過去全世界專注的都是如何保護資料安全,但事實證明只有防護是不夠的,偵測和回應更重要;在數位轉型的戰爭裡,安全不再只是防護,而是讓企業是否能夠生存的最大關鍵。

微軟資安人工智慧

熱門文章

好害羞!溫馨提醒變暗黑缺點 iOS 12曝露機主秘密

2018-09-21 14:05

iPhone續航力一夜之間快速下降 原來與iOS 12有關

2018-09-21 21:03

iPhone XS開賣 但這九個理由或許會讓你想等XR

2018-09-21 18:27

想買iPhone XS Max有密技 三步驟現省5000元

2018-09-21 15:43

誰該買iPhone XS? 這5種人最迫不及待!

2018-09-21 23:35

新iPhone全球開賣 倫敦買氣淡原因是...

2018-09-21 17:45

中國市場獨賣 iPhone實體雙卡機亮相

2018-09-21 23:00

iPhone XS傳拆解曝光 L型電池包裝成焦點

2018-09-21 15:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top