親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

東奧正名公投在夕 國際奧會來函提醒恐被中止承認

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

LINE旗下交易所BITBOX發行第一款自有加密貨幣LINK 以LINK Chain區塊鏈網路運作

2018-09-02 21:03楊又肇

先前宣布自有加密貨幣交易所BITBOX正式營運,首波支援比特幣、以太幣、萊特幣在內28種加密貨幣之餘,更確認將在服務內整合LINE自有「貨幣 (currency)」。而稍早LINE也宣布將在BITBOX開始推行名為LINK的加密貨幣,並且透過LINK Chain區塊鏈網路運作,最主要將作為LINE服務生態系內使用貨幣。

分享

依照LINE說明,LINK加密貨幣將可兌換成主流加密貨幣如比特幣或以太幣,同時本身可作為LINE服務生態系統中的獎勵,而LINE預計發行10億組LINK加密貨幣進行流通,其中8億組將分配給用戶參與各類LINE服務時作為獎勵發放,而2億組則將由BITBOX營運商、LINE新加坡子公司LINE Tech Plus保留,並且作為彈性應用。

至於LINK加密貨幣並不會作為流通貨幣銷售,因此也不能透過BITBOX交易 (主要受限現行法規),僅能用在LINE推行的服務內容中使用,或是轉換為其他加密貨幣,但LINE希望使用者能將LINK加密貨幣當做LINE Points點數般使用,並且能用於內容、遊戲、社群或商業等項目。

分享

在此之前,LINE宣布將以區塊鏈「重塑」各類網路服務,進而推動「LINE代幣經濟 (LINE Token Economy)」,其中將透過自行開發的區塊鏈技術,分別在服務內整合LINE自有「貨幣 (currency)」,並且持續透過意見回饋讓服務優化,藉此產生更多正向循環。

不過,受限於各地區對於數位貨幣法令限制差異,目前BITBOX提供加密貨幣交易服務將僅向美國、日本、中國等受限制地區以外使用者開放。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE比特幣區塊鏈技術

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

2018-11-18 12:54

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top