親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

哈利王子將被發配非洲?凱特「陰」梅根 兩兄弟漸行漸遠

盲眼神算「囝仔仙」斷言 2020將選出屬豬的總統

HTC全球公關總監Jeff Gordon離職 未來轉向AI、機器人領域發展

2018-09-02 21:06楊又肇

HTC廣為人知的全球公關總監Jeff Gordon,稍早於個人Twitter證實已從今年9月1日起正式離開HTC,未來將會投入人工智慧機器人領域應用發展。

分享

在過去於HTC任內7年半的時間裡,Jeff Gordon曾協助HTC完成包含HTC U11、HTC U11 life、HTC Bolt (以HTC 10為基礎,針對美國電信業者Sprint打造客製機種),以及包含Desire 10在內手機產品全球上市活動,同時過去也負責協助包含HTC 10、HTC One M8、HTC One M7與HTC One X等重點機種於全球媒體評測溝通,並且與全球具影響力的部落客、媒體建立良好溝通關係。

在進入HTC之前,Jeff Gordon曾在微軟任產品經理,同時本身也曾在萬博宣偉、愛德曼等公關公司任職,因此本身也與Fortune、紐約時報、華爾街日報,以及包含ABC News、彭博新聞、CBS新聞台、CNBC、CNN、GQ、路透新聞、滾石雜誌等媒體機構維持良好互動關係。

而在離開HTC之後,Jeff Gordon將會往人工智慧與機器人領域應用發展,但並未具體透露其未來發展動態,至於HTC方面也尚未公布未來接任Jeff Gordon職位人選名單。

不過,在智慧型手機市場發展面臨困境,同時大量投入發展資源的虛擬實境應用發展,在現階段仍未有具體成果產生,雖然目前獲得Google資金協助,但市場普遍仍不看好HTC接下來的市場發展,甚至認為HTC再過不久可能就會面臨更大危機。

但從部分市場看法則認為HTC在與全球最大遊戲服務平台Steam結合,同時也獲得Valve協助資源支架,加上虛擬實境雖然目前仍未成氣候,但依然是Intel、微軟、NVIDIA、AMD等廠商看好技術發展,即便目前有不少人更看好擴增實境或混合實境發展機會,但虛擬實境仍是這些技術發展應用基礎,因此HTC在實際發展布局仍有相當優勢。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

HTC虛擬實境智慧型手機人工智慧機器人

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果新機9月12日發表 5大看點一次掌握

2018-09-02 16:57

蘋果確認部分iPhone 8無預警關機、當機問題 提供免費維修服務

2018-09-02 21:01

BB Call因日本災防重生 專家:台灣沒必要

2018-09-02 14:03

熱門文章

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

FB看過的貼文找不到?只需一個單字列出所有貼文

2019-04-24 17:08

指人臉辨識害他被誤逮 大學生告蘋果求償10億美元

2019-04-24 15:23

沒在怕?英國點頭採用華為架設 5G「非核心」基礎建設

2019-04-24 15:57

增加操作精準度 蘋果準備讓 iPad 可支援滑鼠連接操作

2019-04-25 09:23

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

OPPO Reno限時預購 送萬元好禮

2019-04-24 21:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top