親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

影/瑞典電視台請陸客別隨地大便 中國批辱華、分裂兩岸

Gogoro宣布進入B2B市場發展 推行商務用車擴展送貨需求

2018-08-31 09:29楊又肇

先前確定與中華郵政合作以Gogoro 2為基礎打造的郵務車之後,Gogoro稍早宣布推出Gogoro 2 Utility商務用車,宣布正式進入B2B市場發展。

分享

與先前與中華郵政合作車款相同,Gogoro 2 Utility商務車款同樣以Gogoro 2為基礎打造,保有125cc等級車款動力輸出,最大扭力可達25N.m,並且搭配專為載重調校的懸吊系統,而專為商用載貨設計的後貨架則可承重45公斤,整車重量更可達到160公斤載重量。

此外,專為載重所設計的高強度左右側載貨用腳架,讓駐車更安全簡便,並且有利送貨使用,並且搭配完整的配件生態鏈,企業可選擇各種原廠認證並提供保固的配件,交車時立即加裝,無需再另尋廠商改裝。

Gogoro目前在全台已有超過700座GoStation電池交換站,年底更預計新增至1000座,以平均每天建置兩站的速度,約可讓大部分六都用戶能在騎車5分鐘內車程找到電池交換站,並且為企業用戶隨時提供比加油更快速的充沛電力,同時節省等待充電的時間,藉此轉換為更高利潤。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Gogoro

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top