親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

直播/韓國瑜岡山造勢晚會

別再推「蜂蜜檸檬」了! 癌童母一語打臉吳蕚洋

迪士尼串流影音服務將於2019年推出 名稱傳為「Disney Play」

2018-08-28 09:10楊又肇

先前確認將推出自有影音串流服務的迪士尼,稍早傳出其服務名稱將是「Disney Play」,並且準備在明年正式上線運作。

分享

根據Variety網站報導指出,迪士尼執行長Bob lger透露公司預計推行的串流影音服務,預計將會在2019年推出,同時從相關消息顯示此項服務名稱將以「Disney Play」稱呼。而就Bob lger先前說明,迪士尼預計推行的串流影音服務收費方式將低於Netflix,預期將在8-14美元以下,可能也會針對同時觀看使用人數、顯示畫質等區分計價方式。

在此之前,迪士尼已經藉由換股方式,以總值約524億美元等同金額 (約新台幣1.57兆元)買下21世紀福斯旗下電影工作室、英國衛星廣播商Sky Pic部分股權,同時也取得包含Star India、FX、國家地理頻道等多個付費電視頻道內容,其中預計將在迪士尼旗下重啟拍攝X戰警、驚奇四超人、死侍等知名漫畫題材內容。

而未來推行自有串流影音內容之後,包含迪士尼旗下動畫內容,以及包含諸多在Netflix平台上提供播放的威漫、皮克斯等內容都將整併至迪士尼自有串流影音服務內,不再提供Netflix使用。不過,由Netflix出資拍攝的漫威原創電視劇內容則不在此限。

目前美國境內已經開始越來越多串流影音服務競爭,諸如Netflix、Hulu、Amazon Prime Video、YouTube Premium、Apple Music、Facebook Watch、Sony Crackle,以及諸如HBO Now在內服務無不希望爭取更多用戶觀看黏著,藉此爭取更多內容營收機會。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

迪士尼電影Netflix串流影音動畫

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone XR實際使用心得 你拿的不是次級品!

2018-11-13 22:14

蘋果產品為何越賣越貴? 外媒指出三點原因

2018-11-14 13:23

消除瀏海 未來新款iPhone前鏡頭也可能「不見」

2018-11-14 08:38

鴻海AI智慧音箱「本土化訓練」 可叫計程車、查新聞、聽音樂...

2018-11-13 23:07

三星螢幕可凹折手機預計明年3月推出 售價可能突破5萬元

2018-11-14 08:40

新零售有成 阿里巴巴化身「爆品」顧問公司

2018-11-13 18:35

處理不當貼文 臉書出動機器與7500人

2018-11-13 21:10

影/蘋果人臉辨識VS.指紋辨識 你會怎麼選?

2018-11-13 18:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top