親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

李宗偉驚傳罹患鼻咽癌 醫師:台灣人超容易得

活用小白點!iOS 12實用小技巧看這裡

發錯信件? 打錯字? Gmail可一鍵收回寄出信件了

2018-08-25 18:16INSIDE

分享

經過這些年,Google 終於在 Android 版 Gmail 加入「取消傳送」功能了!總是按下送出才發現有錯字?Gmail 網頁版老早就有的取消傳送功能,在手機上則是 Google 另一款結合待辦事項的 Inbox 信箱先應用。 Gmail app 則是一直到最新的 8.7 版本,才終於有了取消功能。

和舊版畫面僅顯示「傳送中」不同,有獲得此新功能的 Gmail app 改成在頁面最底下顯示傳送中通知,並且一旁就有「取消」的按鈕,只要按下就會取消傳送。若是從 Gmail 寄到 Gmail 的信件,在錯過「傳送中」階段,訊息變成「已傳送」的時候,則會顯示「復原」的按鈕讓你收回。

不過由於這項更新看起來似乎是透過伺服器端新增,並且只支援 8.7 版以後的 Gmail app,所以就算 app 更新到最新版,有些使用者可能還是看不到這項新功能。這時候可以試者強制關閉 Gmail 再重新啟動試試看。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

Gmail

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

iPhone續航力一夜之間快速下降 原來與iOS 12有關

2018-09-21 21:03

iPhone XS開賣 但這九個理由或許會讓你想等XR

2018-09-21 18:27

誰該買iPhone XS? 這5種人最迫不及待!

2018-09-21 23:35

中國市場獨賣 iPhone實體雙卡機亮相

2018-09-21 23:00

好萊塢面具大師也加入?!關於蘋果新品的6個隱藏彩蛋

2018-09-21 18:19

iPhone XS拆機照曝光!L 型電池容量增加、顯示器更難拆

2018-09-21 22:51

搭iPhone XS(MAX)熱潮 防摔殼、膜熱賣

2018-09-21 19:20

影/進擊的iPhone 最貴XS系列民眾為何仍買單?

2018-09-21 19:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top