親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

總統到雲林助選 當晚鄉親要讓麥寮唯一候選人落選

華郵評論:蔡政府迴避公投3主題 恐流失年輕族群

2018年款MacBook Pro系列在台開放訂購 下週陸續到貨

2018-08-24 23:43楊又肇

先前由德誼數位開放預購後,蘋果官網稍早正式開放2018年款MacBook Pro系列機種訂購,預計透過1-3個工作天時間出貨,將會在下週間陸續到貨。

分享

目前台灣蘋果官網已經全面開放13.3吋與15吋的2018年款MacBook Pro系列訂購,其中13.3吋版本建議售價將從新台幣57900元起跳,而15吋版本則建議售價則從新台幣77900元起跳,而13.3吋版本仍維持在市場銷售未搭載Touch Bar、使用Intel第7代Core i系列處理器規格的2017年款MacBook Pro,藉此作為現行MacBook Pro系列機種入門機種,建議售價則從新台幣41900元起跳。

若消費者目前下訂的話,約需1-3個工作天時間出貨,預期將會在下週陸續到貨,同時蘋果也提供12期零利率分期購機方案,而消費者也能依照實際需求客製化硬體規格。另外,蘋果日前也在台灣地區開放與Blackmagic Design合作的塔式外接顯示卡盒銷售,建議售價為新台幣25590元,僅提供透過蘋果官網訂購。

相比先前推出機種,2018年款MacBook Pro將全面導入Touch Bar,並且採用Intel第8代Core i系列處理器,甚至加入Core i9處理器規格,同時記憶體容量最高可達32GB,其餘包含採用第三代蝶式鍵盤設計及蘋果T2晶片,螢幕同樣對應True Tone規格設計。

至於針對先前Core i9規格處理器無法正常發揮應有效能情況,蘋果隨後已經釋出韌體更新方式改善。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

MacBook蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果搶攻黑色星期五 iPhone SE只要三千 iPhone7八千有找

2018-11-22 10:34

簡訊驗證碼洩漏千萬人個資 外媒認為還是蘋果安全

2018-11-21 21:38

蘋果廣告新創舉!擺脫商業味的皮克斯風動畫

2018-11-21 20:14

全球5G動起來 華為出貨飆

2018-11-21 23:35

華為:已獲22個5G商用契约 50多家電信商測試中

2018-11-21 21:17

蘋果曾想幫Apple Watch加上鏡頭 考量兩個原因取消

2018-11-22 12:12

Siri可把Google助理叫醒了!Google宣布支援Siri快捷設定

2018-11-22 16:49

三星計劃明年推六鏡頭旗艦手機

2018-11-22 00:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top