親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Netflix嘗試影片播放插入廣告 引發用戶反彈

2018-08-22 11:30楊又肇

分享

經常測試不同內容呈現方式的Netflix,最近被人發現在美國境內進行小規模的各個影片間廣告內容測試,不過因為這樣的廣告內容多半會干擾使用者追劇心情,導致引起不少用戶反彈

雖然並非在各個影片間插入商品廣告內容,而是推薦使用者觀看更多合適影片,但不少使用者還是認為在持續追劇的情況下,並不希望被其他影片內容打亂心情,甚至也有不少使用者認為照樣的機制顯得多餘。

目前此項機制僅先在美國境內測試,似乎尚未在其他地區進行測試,而從目前不少使用者對此呈現反感情況來看,或許Netflix未來並不會讓此項機制變成正式功能。

在此之前,Netflix始終持續嘗試如何讓使用者觀看更多影片內容,其中包含透過重點畫面、簡要劇情、打星評分或短片播放等方式,讓使用者能在更短時間內決定是否觀看該影片,另外也藉由學習比對機制將合適內容推薦給使用者觀看。

不過,就像此次提出在各個影片間插入廣告內容,強制讓使用者觀看系統推薦內容短片,結果造成使用者對此不滿,Netflix不久前也才因為在兒童向的影片內容加入徽章蒐集機制,結果讓人感覺變相地鼓勵兒童持續觀看,同樣引起不少反彈,導致Netflix最後不得不把這項功能移除。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告Netflix串流影音

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

宏達電與日新銳藝術家小松美羽 合作VR內容

2018-08-22 20:43

宏達電與日藝術家合作VR文創 進軍威尼斯展

2018-08-22 16:58

微軟、Sony成立規範聯盟 推動HDR遊戲內容發展

2018-08-22 09:00

熱門文章

以後會沒手機用? 快把你家的「它」拿去回收

2019-08-22 10:00

iPhone恐怖隱藏版功能 男友50天行蹤無所遁形

2019-08-22 21:07

蘋果準備升級iPhone、iPad、史上最大MacBook Pro

2019-08-22 18:58

研調:新iPhone變化將不多 主要升級這三大硬體

2019-08-22 16:44

換上高通處理器規格 台灣銷售版Galaxy Note 10系列怎麼選擇?

2019-08-22 10:38

LINE主頁開放更新 好友、官方帳號從此分清楚

2019-08-22 10:47

普度拜拜line傳照竟顯示4900年 眾人皆驚:真的見鬼

2019-08-22 15:29

國外票選2019最愛無線耳機 AirPods不是第一名!

2019-08-22 19:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top