親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

內幕/韓國瑜決定有條件承擔 關鍵是郭台銘

聲明全文/韓國瑜:此時此刻無法參加現行制度的初選

Android 9新系統 宏達電4款手機先升級

2018-08-12 11:26中央社 台北12日電

Google日前正式介紹Android 9 Pie作業系統,大量採用人工智慧(AI)技術,Google自有品牌Pixel手機進入首波更新名單。宏達電也宣布,旗下4款手機近期將升級Android 9。

宏達電在官方推特(Twitter)證實,近期將升級Android 9的4款HTC手機包括今年旗艦機HTC U12+以及去年推出的HTC U11+、HTC U11、HTC U11 life(Android One版本),實際升級時間將另行公布。

根據Google公告,已註冊Android測試計畫的裝置,包括Sony、小米、HMD Global、Oppo、Vivo、OnePlus、Essential,以及所有符合需求的AndroidOne裝置會在秋季結束前收到Android 9更新。Google也正與許多其他製造商共同努力,希望今年能針對Android 9推出相應裝置或將裝置升級。

Android 9會依照用戶的使用習慣與喜好不斷學習,讓手機越來越聰明,並提供多項個人化功能;例如Adaptive Battery功能會將電池電力優先分配給最常使用的應用程式,Adaptive Brightness功能則可根據用戶的喜好和所在環境自動調整螢幕亮度。

AndroidHTC手機

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

LINE隨拍即譯新功能 終於輪到安卓先用!

2019-04-22 13:01

折疊螢幕發現瑕疵 三星宣布Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 01:53

快速止血!三星宣布摺疊手機Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 02:07

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

全球5G爭霸戰 起跑領先未必是最後贏家

2019-04-22 13:57

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

2019-04-23 09:16

雖與高通和解 蘋果仍可能在5G版iPhone加入三星合作晶片

2019-04-22 16:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top