親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

為何韓國瑜能收服王世堅但柯文哲不行?網友神解

印尼索普坦火山噴發 火山灰柱高達7500公尺

三星確認將於IFA 2018舉辦展前活動 直接以展場攤位作為發表地點

2018-08-07 09:19楊又肇

在8月9日的紐約Unpacked 2018活動展開前,三星再次向全球媒體寄發活動邀請,確定將在8月30日於柏林當地時間舉辦IFA 2018展前活動,預計展示電視、智慧家電等產品,其中自然也包含即將揭曉的Galaxy Note 9等新品。

分享

從先前消息來看,三星計畫在展前活動揭曉搭載Bixby數位助理服務的智慧喇叭,而傳聞即將配合Galaxy Note 9一同亮相的新款智慧手錶Galaxy Watch,目前也仍有消息認為三星可能會選在IFA 2018展前活動揭曉。

至於先前同樣有不少傳聞的Galaxy Tab S4,則是在不久前對外公布,同時連帶揭曉入門等級的大尺寸平板Galaxy Tab A 10.5吋,因此讓市場關注更加集中在即將揭曉Galaxy Note 9等新機。

不過,此次比較特別地方,在於三星選擇發表地點就是往年經常使用的IFA展區攤位City Cube,而不像以往額外選擇位於柏林市郊的Tempodrom作為發表地點,似乎意味三星可能希望將產品焦點放在更多家電產品,或是可能計畫藉由預期發表的智慧喇叭展示現場家電連動效果。

分享

柏林紐約

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果專賣店成私人影院? 男子天天上門看色情片

2018-08-07 21:42

男神女神製造機 濾鏡美顏恐引發心理問題

2018-08-07 20:53

世界盃智慧機器人賽登場 對決射箭人類贏機器人

2018-08-07 19:34

中國大陸網路自成一格 年輕世代沒聽過谷歌和推特

2018-08-07 16:30

傳Google正與騰訊在內廠商洽談中國在地雲端服務合作

2018-08-07 09:28

傳滴滴出行聯合螞蟻金服收購「小黃車」ofo

2018-08-07 09:24

中國公布新版自動駕駛車輛測試辦法 明訂自動駕駛車輛設計

2018-08-07 09:21

AMD第二代Threadripper處理器亮相 首波四款型號準備強壓Intel

2018-08-07 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top