親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Intel將高通現任總裁Cristiano Amon等人列入新執行長候選名單

2018-08-04 09:45楊又肇

先前因Brian Krzanich因違反公司禁止內部親密交往政策而辭去所有職務,導致目前Intel必須尋找合適接任執行長人選,The Information網站取得消息透露Intel內部已經將現任Qualcomm總裁Cristiano Amon,以及過去曾先後在Qualcomm、Intel任職的Anand Chandrasekher列入執行長候選名單。

分享

此外,包含目前在Intel擔任數據中心事業群總經理的Navin Shenoy,以及Intel工程長暨技術、系統架構與客戶事業群總裁Venkata Renduchintala博士,另外包含先後曾在Intel任職的Diane Bryant、Renee James以及Stacy Smith也同樣在執行長候選名單內。

而相關消息表示,前Intel主管、現任VMware執行長的Pat Gelsinger也是Intel內部關注候選人之一,但Pat Gelsinger稍早已經表明不會接手擔任Intel執行長職務。

在Brian Krzanich因違反公司禁止內部親密交往政策而離開後,Intel執行長目前由現任財務長Rober Swan臨時接任。不過,Rober Swan已經向Intel內部員工表示並不會永久擔任執行長職位,因此Intel董事會依然會持續尋找合適人選擔任新執行長,並且表示Brian Krzanich的離開並不會造成任何影響。

對於The Information網站報導內容,目前Intel並未作任何回應,同時Qualcomm方面也未作任何回應。

QualcommIntel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top