親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

何處沾染紅塵——林清玄的報導文學和電影因緣

陳文茜視腫瘤為小事 名醫讚她為癌友典範

蘋果終於成為第一家市值超過兆美元規模的科技公司

2018-08-03 07:49楊又肇

在公布2018財年第三季財報結果前,蘋果股價市值累積達9350億美元,而以稍早每股股價成長至204.84美元,同時最新股本數量達48.82億股計算,蘋果目前市值已經超過1兆美元,正式成為第一家市值達1兆美元規模的科技公司。

分享

過去相繼競爭首間市值超過1兆美元規模科技公司頭銜,稍早終於確認由蘋果領先Alphabet、亞馬遜、微軟等成為第一間市值破兆美元規模的科技公司。

從蘋果稍早公布2018財年第三季財報結果,雖然顯示iPhone產品銷售表現略低於市場估計,但單季內仍有4130萬支銷量表現,而單季內營收達532.65億美元,相比去年同期成長17%,其中國際市場銷售佔比達60%,而淨利部分則達115.19億美元,相比去年同期也有高達32%成長比例。

蘋果營收仍維持表現成長,最主要因素在於服務類型內容銷售表現成長,其中包含Apple Music、iTunes內容,以及iCloud與AppleCare延伸保固服務等產品銷售,相比去年約成長31%,而接下來預期將在第三季內推出新機,蘋果估計2018財年第四季營收將介於600至620億美元。

分享

蘋果財報Apple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

五年賣出2.4億台 史上賣最好iPhone五月將停產

2019-03-18 13:19

Google加入折疊手機行列 獨創Z字折法狠甩三星、華為

2019-03-18 14:49

現在青少年最潮的聊天方式是…Google文件

2019-03-18 17:12

搭配PlayStation 5使用,Sony可能準備推出無線化設計的新款PlayStation VR

2019-03-18 09:05

祖克柏「暴力內容」證詞的一年後 臉書改變了嗎?

2019-03-17 22:45

為了串流遊戲作準備? Chrome瀏覽器將加入支援Nintendo Switch控制器

2019-03-18 09:08

Google開始要求開發者重新調整app圖示 將使Play Store視覺設計統一

2019-03-18 09:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top