親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

問世間政壇豪賭何其多 唯世堅3賭3輸「有債必還」真男人!

蘋果發邀請函!10月30日紐約產品發表會 預計推新iPad和Mac

維珍太空船飛出新高度 有望2018年底前載客

2018-07-31 20:57三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:TNW
圖片及資料來源:TNW
分享

私人太空公司的競爭激烈,其中 Blue Origin 藍色起源公司預計將在 2019 年開賣搭乘太空船的機票。而另一家 Virgin Galactic 維珍銀河也不是省油的燈,不僅在近日完成第三次火箭動力測試飛行,飛行高度爬升到 51.5 公里 ( 32英里 ) 創下新高度,而且還平安返回地球地面,這也透露不久的未來太空旅行即將變成真實。

圖片及資料來源:TNW
圖片及資料來源:TNW
分享

根據國外媒體報導, Virgin Galactic 維珍銀河在 7 月 26 日時,VMS EVE 母艦載著 VSS Unity 載客的太空船飛到 14.17 公里高空後,讓 VSS Unity 點燃機身上的火箭,進而加速到 2.47 馬赫,讓飛行高度達到 51.5 公里,創下維珍銀河的飛行紀錄。

在 VSS Unity 順利升空之後,副機長 Mike“Sooch”Masucci 看著窗外告訴飛行員 Dave Mackay 説,「看啊,窗外就是票價要 100 萬美元的風景。」,但是…這票價並不算 VSS Unity 近 5 億美元的製造成本。

這次的試飛計畫已經是 VSS Unity 的第 14 次飛行,維珍集團創始人 Richard Brandson 期望這將是最後一趟試飛,希望能在今年晚些時候正式開啟商業太空旅行,不過具體情況還是要取決於實際的試飛數據才能決定。

維珍銀河更是將這次試飛過程製作 2分 30 秒的影片公開和大家分享。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

太空火箭

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top