親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北漂族話題正熱 但其實人口外移最嚴重的竟是台北…

選戰觀察/化解網路負面效應 韓流小編群的震撼教育

iPad Pro新款傳Q3亮相 臉部辨識不缺席

2018-07-30 10:15中央社 台北30日電

蘋果今年第3季傳將推出新款iPad Pro。日媒報導,今年新款iPad Pro尺...
蘋果今年第3季傳將推出新款iPad Pro。日媒報導,今年新款iPad Pro尺寸可能較原先產品小一些,可能會取消3.5 mm規格耳機接口設計,具備臉部辨識Face ID功能。路透
分享
蘋果今年第3季傳將推出新款iPad Pro。日媒報導,今年新款iPad Pro尺寸可能較原先產品小一些,可能會取消3.5 mm規格耳機接口設計,具備臉部辨識Face ID功能。

日本科技網站Mac Otakara引述供應鏈消息人士報導,新款iPad Pro機身尺寸會比既有產品略小一些。

報導推測,新款10.5吋iPad Pro的長度可能約247.5公釐,寬約178.7公釐,厚度約6公釐。

另外,新款12.9吋iPad Pro尺寸可能是長約280公釐、寬約215公釐、厚度約6.4公釐。

從功能設計來看,報導預估,新款iPad Pro可能會取消3.5 mm規格的耳機接口設計。此外,新款iPad Pro可能具備臉部辨識Face ID功能。

在機身設計部分,報導預期,新款iPad Pro的機身前面和後面邊緣,可能採用鑽石切割。

蘋果可能在今年下半年推出新款iPad Pro產品。分析師先前預估,新款iPad Pro預計在今年第3季底出貨,銷售時間較短,且售價高,占今年整體iPad出貨比重較低。蘋果在今年3月下旬推出新款低價版9.7吋iPad。

蘋果臉部辨識iPad Pro

相關新聞

台灣三星展開「星環境」 與太魯閣國家公園合作合歡北峰步道認養計畫

2018-07-30 18:55

觀點/RISC-V有可能擊敗英特爾x86或是ARM架構嗎?

2018-07-30 14:39

將Go語言帶到雲端 Google讓跨平台維護變得更簡單

2018-07-30 11:40

熱門文章

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top