親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

陳同佳來台投案已取消註記?移民署澄清:僅同意登機

12強/劉致榮球速短期暴增 王建民直呼「很罕見」

蘋果財報公布 傳新iPad Pro將取消耳機孔

2018-07-30 01:41經濟日報 記者尹慧中/台北報導

蘋果財報將公布,新品相關動態也是市場焦點。外電報導,蘋果iPad Pro平板新品...
蘋果財報將公布,新品相關動態也是市場焦點。外電報導,蘋果iPad Pro平板新品傳將取消耳機孔,進而重新定義與升級iPad系列裝置,吸引果粉換機。 報系資料照
分享
蘋果財報將公布,新品相關動態也是市場焦點。外電報導,蘋果iPad Pro平板新品傳將取消耳機孔,進而重新定義與升級iPad系列裝置,吸引果粉換機。

根據研調機構統計,全球平板電腦年出貨量約1.5億台,其中,iPad每年約售出4,000萬台,市占居冠。iPad Pro改版催人氣,繼傳出可能全面導入人臉辨識後,也傳出取消耳機孔,若全新造型順利引爆買氣,對仁寶等供應鏈將是一大利多。

知名蘋果消息追蹤網站macrumors引述日本Mac Otakara平台消息指出,蘋果將推出的新款iPad Pro機身有望較小,主要是移除耳機插孔與重新定位連接器。

由於該款新裝置功能與電路設計升級,業界研判,對於相關供應鏈仍應正面看待,概念股包含仁寶、華通、臻鼎、晶技以及新普等。

外電引述供應鏈消息提到,新款12.9吋與10.5吋的iPad Pro在高度與寬度上略有變動,同時也重新設計與iPhone X一樣減少邊框等於螢幕更大,同時導入臉部辨識。

外電同時披露,蘋果已在歐亞經濟委員會(Eurasian Economic Commission,EEC)註冊多款新裝置,業界臆測應是Macbook與iPad Pro新品。

依據蘋果規畫,今年下半年13吋Macbook將開賣,取代Macbook Air產品線;至於iPad Pro新品今年有望與iPhone新機在今年9月同步曝光並展開銷售。

iPad蘋果iPad Pro

相關新聞

觀點/RISC-V有可能擊敗英特爾x86或是ARM架構嗎?

2018-07-30 14:39

將Go語言帶到雲端 Google讓跨平台維護變得更簡單

2018-07-30 11:40

iPad Pro新款傳Q3亮相 臉部辨識不缺席

2018-07-30 10:15

熱門文章

iPhone12 Pro Max概念曝光? 設計師揭露「四鏡頭全螢幕」樣式

2019-10-23 11:18

摔到同事手機兩月後要賠2.5萬?他道出iPhone維修行才知的事

2019-10-23 19:26

iPhone真的這麼優嗎? 網曝換機戰術:永遠用新款

2019-10-23 19:04

Google量子電腦曝光 200秒運算量等同超級電腦一萬年

2019-10-23 17:54

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

2019-10-23 16:25

三款realme四鏡頭主相機猛獸手機登台 主打6400萬畫素超高解像力

2019-10-22 22:02

蘋果再添生力軍!明年將推AR眼鏡

2019-10-23 14:21

HBO等7頻道擬斷訊 NCC再介入調處拆彈

2019-10-23 11:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top