親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

健保系統上午全台連線異常 健保署:機房更換系統所致

女兒自白「我爸是鋼鐵人」被同學笑 父現身全校轟動

Google帳戶體驗升級 強化安全隱私

2018-06-22 22:11中央社 台北22日電

Google今天宣布升級Google帳戶的使用者體驗,包括提供用戶更顯著的安全和...
Google今天宣布升級Google帳戶的使用者體驗,包括提供用戶更顯著的安全和隱私設定選項等新功能,今天起所有Android用戶都可以體驗,Google也將在今年推出iOS版和網頁版。 美聯社
分享
Google今天宣布升級Google帳戶的使用者體驗,包括提供用戶更顯著的安全和隱私設定選項等新功能,今天起所有Android用戶都可以體驗,Google也將在今年推出iOS版和網頁版。

Google帳戶產品經理漢內曼(Jan Hannemann)在官方部落格發文表示,幾年前,Google將隱私和安全設定整合在Google帳戶頁面中,讓使用者更容易選擇適合的設定模式;現在已有數十億人登入他們的Google帳戶,並且有超過2000萬人每天都會登入。

漢內曼說,Google一直致力於提供用戶所需要且適合的操作選項,多年來,Google已開發和改進了許多工具,來幫助用戶輕鬆理解、保護和掌握用戶的資料;隨著安全和隱私保護需求的增加,Google將持續精進這些重要的工具,以協助用戶掌握Google如何提供服務。

Google帳戶添加了幾個新功能,讓用戶更容易查詢和掌握帳戶資料,包括導入新的搜尋功能,能讓用戶尋找帳戶中的設定和其他資訊,例如更改密碼。

當Google帳戶的用戶遇到問題卻不知道該如何尋找答案時,可以使用新的支援專區,在常見的問題中獲得幫助,像是升級用戶的帳戶儲存空間,以及從社群專家找到答案。

為了幫助用戶更好理解和掌握Google帳戶,Google提供更有幫助的隱私和安全資訊。用戶現在可以從「資料與個人化」的選項中找到「活動控制項」,並選擇在帳戶中保存哪些類別的活動資料。

此外,去年10月,Google更新了安全設定檢查,以提供用戶針對帳戶安全性和個人化推薦的概述。新的Google帳戶的體驗建立在此基礎上,當Google發現有任何可以幫助用戶提升帳戶安全性的方式時,Google帳戶將會向用戶顯示重要的通知。例如Google可能會建議用戶從已不再使用的舊裝置上移除帳戶,或者刪除未經授權使用帳戶資料的應用程式。

Google中保iOS

相關新聞

Google AI連死亡機率都能預測 準確率高達95%

2018-06-22 12:57

蘋果傳攻金屬玻璃 醫療運動產品也可用

2018-06-22 10:25

小米更新招股文件 顯示已獲中國移動、高通、順豐在內7家業者投資

2018-06-22 10:19

熱門文章

這三位哪個是真人?歡迎來到AI能騙過肉眼的時代

2019-02-17 20:39

我房間裡終於裝壁掛了 JVC 40吋電視開箱

2019-02-17 22:13

小米手機9確認搭載更窄邊框設計、導入螢幕下指紋辨識、S855處理器

2019-02-17 15:50

蘋果雇用前微軟老將 瞄準智慧家居

2019-02-17 18:35

富士揭曉X-T30輕巧機身設計 加入最高30fps連拍、全新臉部與眼部對焦功能

2019-02-17 15:33

Tesla正式介紹「狗狗模式」 讓主人更放心短暫將寵物安全留置車內

2019-02-17 15:35

拉抬銷售表現 傳蘋果將在2月底前於中國市場推出紅色款iPhone XS

2019-02-17 15:49

擴展教育市場或企業應用 Google計畫在Chrome OS加入虛擬桌面功能

2019-02-17 15:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top