親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

分屍案凶嫌坦承手指性侵遺體 警痛罵「變態」

愛到不想放手!刪男友獲奬學金電郵 判賠600萬

台北電腦展新創特展 聚焦5大應用

2018-06-06 13:29中央社 台北6日電

台北國際電腦展新創特展InnoVEX今天登場,現場聚焦物聯網人工智慧、健康與生物科技、擴增實境和虛擬實境(AR/VR)、大數據與雲端服務等5大應用。

InnoVEX特展今天起連續3天在世貿三館盛大舉辦。共同主辦單位台北市電腦公會表示,今年來自21國388組新創團隊共同與會,比去年成長超過4成,展覽規模再創新高。國際團隊比率接近40%,預計吸引超過1.8萬名專業參觀者到場。

今年InnoVEX海內外新創團隊前5大展出創新解決方案,包括物聯網、人工智慧、健康與生物科技、擴增實境和虛擬實境(AR/VR)、大數據與雲端服務。

現場新創企業展示人工智慧影像自動分析服務、即時像素辨識系統、自動化影像標本標記工具等人工智慧技術,此外3D掃描與擴增實境模擬、虛擬實境體感模擬訓練等AR/VR應用也吸睛。

業者也展示影像壓縮閘道器、影像搜尋引擎、微電網管理系統等大數據(Big Data)技術、以及可攜式心血管疾病生物指標感測器、快速蒸餾系統等健康醫療應用;此外還包括電子商務、教育、企業軟體、物聯網、機器人等新創成果。

公會指出,今年InnoVEX邀請不少海內外創投、加速器、育成中心與企業創投,以競賽與各種媒合活動,與參展新創團隊進行交流與認識,並透過一對一媒合方式帶來投資機會。

人工智慧雲端服務物聯網

熱門文章

別玩過頭了!WHO將電玩成癮正式列入精神疾病

2018-06-18 19:53

扯!MacbookPro放速食店被偷 竟被銷贓到蘋果經銷商並十倍售出

2018-06-19 09:48

在班上是俗辣 網路卻稱王!這是他留在電玩世界的原因

2018-06-18 19:57

再次致敬HTC? 傳蘋果iPhone新功能也有它

2018-06-19 14:04

開箱/華為×Porsche Deisgn 保時捷70週年紀念款Mate RS

2018-06-18 17:58

一日球迷看這裡!Siri幫你惡補各種世足賽事資訊

2018-06-18 19:01

傳小米與Ericsson再次和解 紅米6系列機種將可在印度市場銷售

2018-06-18 17:44

Intel預計用於新款iPhone的LTE晶片開始量產 首款5G通訊晶片明年出貨

2018-06-18 17:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top