親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

HMD Global募得1億美元資金 將以10億美元市值成為全新獨角獸

2018-05-23 09:33楊又肇

去年宣布在全球超過170個國家、80多個市場銷售,同時透過600個合作夥伴總計超過25萬處零售通路以48種語言進行推廣等里程碑記錄後,HMD Global稍早再次公布已經募得1億美元資金,同時融資後將使公司市值成長達10億美元規模,成為市場全新獨角獸。

分享

根據HMD Global公布消息,確認從MJ Asia Investment Opportunity Limited、富士康旗下富智康 (FIH Mobile)代子公司Wonderful Stars Pte Ltd等投資單位募得10億美元資金,未來將用於市場擴展、新品研發,並且計畫擴展更多Nokia品牌手機產品線,另外也將針對重點市場藉由新銷售管道提高產品銷量。

在去年宣布以Nokia品牌推出智慧型手機產品後,HMD Global確實在特定市場抓住消費者需求,總計創造高達18億歐元 (約21.3億美元)營收,但其中也認列6500萬歐元 (約7700萬美元)營業虧損。

就HMD Global表示,未來將持續與Google、Nokia、富士康、蔡司等單位合作,藉此讓旗下產品更具吸引力,並且符合更多市場需求。

Nokia

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

可拍、可印、可存檔 instax mini LiPlay拍立得超多工

2019-06-16 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top