親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

再提義大國賠案 楊秋興建議高市府假扣押陳菊等3前首長財產

警政署勇打假新聞 蔡政府這8大假…敢辦嗎?

總部遷至美國形成更大成本 博通計畫向投資者回購120億美元股票

2018-04-16 19:00楊又肇

在將公司總部搬回美國境內後,博通董事會稍早批准公司相投資者回購120億美元等值股票計畫,預期以此爭取更多新投資者參與入股,或是準備藉此提昇每股價值。

分享

或許是為了填補接下來每年增加約5億美元支出,博通稍早在董事會同意下,預計將向投資者回購120億美元等值股票,藉此將售出股票數量予以縮減,藉此調整現行每股價值,同時也預期爭取更多新投資者入股。

目前博通每股股價約在239.43美元,換算市值約在983億美元左右。

由於美國境內稅率相對較高情況,博通將總部搬遷至美國預期將會在每年增加約5億美元支出,同時加上總部搬遷至美國聖荷西,多少也讓博通在財務上產生不少支出,或許基於這些因素使得博通決定向現有投資者進行股票回購。

博通

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Line隱藏功能「字加粗斜體」! 網友興奮狂試下場超糗

2019-01-23 16:37

iOS 12.1.3 更新,解決照片橫線、CarPlay 中斷等問題

2019-01-23 13:35

10多年來最慘 台灣去年手機銷量跌破700萬支

2019-01-23 11:58

手機自拍誰最強? DxOMark評分Pixel 3、Galaxy Note 9居冠

2019-01-23 10:03

Intel確認 用於物聯網應用的超低耗電處理器Quark將步入尾聲

2019-01-23 09:21

全球品牌價值500強排行榜 三星落居第5

2019-01-23 09:41

傳三星螢幕可凹折手機Galaxy F售價高達2000歐元、初期供貨有限

2019-01-23 10:31

vivo「未來手機」 第二款APEX概念設計手機實際面貌曝光

2019-01-23 10:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top