親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/搭檔出面當證人 指控洩女星裸照的兇手就是她!

台股巨「震」 這檔股票瞬間爆7,643張大量

LG於南韓成立軟體升級中心 促使手機作業系統版本維持最新狀態

2018-04-16 09:03楊又肇

為了進一步提昇旗下手機作業系統更新效率,LG稍早宣布在南韓成立軟體升級中心,將藉此加快旗下手機作業系統於全球地區升級速度。

分享

雖然Google從Android O (8.0)便更積極改善作業系統版本碎片化問題,但由於作業系統更新時程與全球各地區電信業者,以及版本差異等緣故,使得旗下手機作業系統版本更新進度緩慢,例如Google在去年釋出的Android 8.0,LG僅特定機種在上個月才開始獲得升級。

而在未計畫加入Android One模式發展,同時也不放棄自有操作介面設計情況下,LG宣布於南韓啟用的軟體升級中心,就是為了改善此類問題而成立,首波改善作業系統升級對象將是去年推出的旗艦機種G6,預期將在本月底前讓全球地區不同銷售版本的G6都能獲得新版作業系統升級。

同時,LG更強調所有升級仍會以不影響執行效能,同時維持系統穩定表現為目標,並不會為了趕著讓所有手機獲得最新版升級而忽略實際使用體驗。

此項決策出自於LG行動通訊業務總裁暨執行長黃正煥全新擬定發展方向之一,預期以此推動LG旗下手機產品能以更快速度取得更新,藉此確保手機可因經常更新確保安全,並且能隨時獲得最新功能與服務,同時也不會因此影響LG在手機作業系統操作介面設計的自主性。

南韓LGAndroid作業系統

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

試用記者爆:三星6萬元折疊手機兩天就掛

2019-04-18 08:21

iOS 13不只暗黑模式 全新觸控手勢功能曝光

2019-04-17 21:48

五鏡頭沒比較強!外媒對Nokia 9 PureView拍照實測有話要說

2019-04-17 21:08

他新買Galaxy Fold撕下「保護膜」 錯愕發現這是螢幕

2019-04-18 17:56

可承受20萬次凹折?不便宜的Galaxy Fold螢幕兩天內出現問題

2019-04-18 16:25

Mac電腦檔案搬家費3,000元 蘋果不收了

2019-04-18 19:09

智慧音箱拚在地化服務 本土電信業參戰

2019-04-18 12:51

觀點/高通、蘋果最終選擇和解 是誰獲得的勝利?

2019-04-18 16:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top