親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

驚爆外遇 程泰少東早就淡出集團經營階層

C羅馬桶、梅西中藥…陸商標蟑螂最近愛上「姆巴佩」

蘋果3月27日春季發布會 傳平價版iPad現身

2018-03-19 16:57中央社 台北19日電

傳聞蘋果將發表平價版iPad。 美聯社
傳聞蘋果將發表平價版iPad。 美聯社
分享
蘋果(Apple)將在3月27日舉行春季發布會,以「教育」為主題,傳聞蘋果將發表平價版iPad,且從邀請函手繪的風格判斷,蘋果預料會在Apple Pencil上持續做文章,並鎖定教育市場。

國外科技網站9to5mac報導,蘋果已發出邀請函,將在3月27日舉辦以教育為主題的活動,標語為「一起參加課外活動」(Let's take a field trip),蘋果公司表示,該活動將重點放在「為教師和學生提供創意新想法」。

有人推測,邀請函上手繪圖形暗示iPad和觸控手寫筆Apple Pencil將發揮作用。

去年,蘋果推出一款329美元的9.7吋iPad,這使得該設備比以前的機型更便宜,更適合用於教育市場。報導指出,蘋果正在開發更便宜的型號,傳聞價格為259美元,折合新台幣約為7500元。

消息也同步指出,蘋果將在下個季度發布一款低價的MacBook Air,同時學校再次成為可能的目標市場。

這次發表會地點選在芝加哥的一所中學也別具意義,早在去年12月,蘋果宣布「人人可以參與編碼」計劃,就打算在這個城市推廣至50萬名學生。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top