親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

政策辯護不夠力遭撤換?核研所所長:不方便說也不知道

「國寶發言人」不接記者電話 黃光芹批:小人得勢的傲慢

Dell慶祝科研中心在台成立15週年 將持續協助企業數位化轉型

2018-03-15 13:36楊又肇

針對Dell Technologies研發中心在台成立15周年,Dell強調將在台灣地區持續投入創新研發,並且與台灣在地夥伴維持合作,分別針對消費性產品、伺服器、雲端應用與儲存技術持續做強化,並且投入人才發展、永續發展,以及各類綠色能源相關技術發展,同時也持續協助企業數位化轉型發展。

分享

以Dell目前組織架構來看,除了在消費市場提供包含XPS系列筆電等PC終端設備,更在雲端應用部分整合旗下伺服器產品、EMC、VMware,以及Dell Technologies等技術資源,讓消費者、企業端應用能從端點應用到雲端運算能無縫連結,並且進一步協助個人、企業規模團隊持續網數位化轉型。

Dell EMC台灣區總經理廖仁祥表示,在越來越多運算趨勢從端點延伸到雲端之下,數位化轉型已經不再侷限於IT技術人員關注項目,而是整體企業公司必須關注議題,以Dell目前發展策略將以協助企業數位化轉型為重心,藉此協助各個企業能強化市場競爭能力。同時,廖仁祥也強調將藉由Dell Technologies每年高達45億美元研發預算,以及多達、2萬2275像技術專利與應用項目等資源,藉此持續協助更多企業進行數位轉型。

分享

此外,藉由今年在CES 2018期間宣布與演出《暮光之城:無懼的愛》系列的女演員Nikki Reed合作名為「Circular Collection」計畫,將回收舊款Dell電腦拆解零件提煉貴金屬成分,轉由Nikki Reed旗下飾品品牌Bayou with Love重新製作為14K或18K金的戒指、耳環、手鐲等飾品,藉此詮釋Dell本身對於環境保護、綠色技術,乃至於對於未來永續發展的想法。

以目前Dell旗下產品如Latitude 2 in 1商用筆電等產品,均以回收舊機內的貴金屬成分製作主機板等重要零件,藉此降低傳統冶金方式對環境造成影響。根據Dell表示,旗下舊機回收處理是交由Wistron GreenTech負責,同時相比傳統回收作法,Dell強調目前已經達成99%不影響環境污染成效,並且計畫在2020年前實現回收元件重量可達453萬公斤的目標,未來除了持續從舊機回收碳纖維、黃金等材質,Dell也計畫藉由從海洋垃圾中回收更多塑膠材料,藉此用於新機使用零件。

至於針對近期市場傳聞Dell將藉由VMware反向「收購」方式,藉此加快再次上市流程,Dell方面則表示目前暫時還沒有具體定案,並且說明藉由VMware收購加速恢復上市的作法僅為未來考慮選項之一,強調未來仍有可能僅維持現狀。

分享

分享

分享

分享

分享

Dell雲端運算

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top