親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

2次棄保都肥到阿扁 這次對韓國瑜又有奧步?

iPhone X銷售被這款超越 開賣時程是關鍵

2018-01-23 11:30中央社 台北23日電

iPhone X銷售市場高度關注。一項調查顯示,去年10月到12月,iPhone 8的銷售比重比iPhone X佳。不過外媒也指出,需考量iPhone X開賣較晚的因素。

一項調查顯示,去年10月到12月,iPhone 8的銷售比重比iPhone X佳...
一項調查顯示,去年10月到12月,iPhone 8的銷售比重比iPhone X佳。歐新社
分享

國外科技網站Appleinsider引述機構CIRP(Consumer Intelligence Research Partners)調查,分析去年10月到12月500位iPhone購買者中,24%購買者選擇iPhone 8,iPhone 8 Plus購買者的比重占17%。

在此期間,iPhone X占購買者選擇比重約20%。其他包括iPhone 6系列以及iPhone SE在內機種,占比約39%。

iPhone X在去年11月初開賣,iPhone 8和iPhone 8Plus已先於去年9月22日開賣。

Appleinsider指出,此調查期間從去年10月開始,當時iPhone X尚未開賣,多少影響調查iPhone X購買比重的結果。

消費者指數研究機構Kantar Worldpanel日前也統計智慧型手機作業系統數據顯示,到去年11月底的3個月期間,iPhone 8和iPhone X的銷售表現相對亮眼。

其中在美國市場,去年11月iPhone 8和iPhone 8Plus比iPhone X賣得好,不過iPhone X也躋身前3名最佳銷售排行。

蘋果將在美國時間2月1日(台灣時間2月2日)公布2018會計年度第1季(截至去年12月底)財報。外界預期iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus銷售進展,將是投資法人關注焦點。

iPhone XiPhone 8iPhone蘋果

相關新聞

臉書叩關大陸又受挫 負責討好中共的主管離職

2018-01-23 17:43

亞馬遜無人商店初體驗 民眾:感覺像偷

2018-01-23 15:28

影/來逛亞馬遜無人超市 AI電眼監控、結帳拿了就走

2018-01-23 12:59

晶片漏洞補丁有瑕疵 英特爾:別再安裝

2018-01-23 11:54

馬克宏會科技業後 谷歌:巴黎設AI中心

2018-01-23 11:36

全螢幕成主流 LG推旗艦InFocus瞄準入門

2018-01-23 10:50

iPhone X助3D感測領先 帶動下半年新品

2018-01-23 10:46

蘋果與馬拉拉基金會合作推動女童平等教育

2018-01-23 08:25

未來新零售模式發展方向之一 亞馬遜無人商店開張

2018-01-23 07:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top