親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

評/訴諸民粹的大馬政黨輪替 是福還是禍?

無懼陸恐嚇堅持不與台灣斷交 帛琉航空停飛大陸

動眼看/三星與HARMAN攜手合作未來車載平台DRVLINE

2018-01-13 11:49楊又肇

在此次CES 2018裡,三星宣布將與HARMAN合作打造未來車載平台DRVLINE。在現場展示中,我們也實際看見三星對於未來車載系統的想像。

分享

在DRVLINE平台設計裡,三星將旗下面板技術、手機應用模式,以及Bixby數位助理整合在車載平台內,同時也結合5G連網應用實現各類互動模式,藉此實現人與車、車與物的連接應用。

例如駕駛能藉由Bixby數位助理服務快速與車輛溝通,並且透過聲控方式使用各類服務,同時車輛也能隨時確認駕駛是否在行車過程留意前方路況,或是將各類即時資訊回傳給駕駛。而位於副駕駛座的人則可透過數位化螢幕確認鄰近景點資訊,或是透過連網觀看線上影音內容,或是透過網路查詢鄰近餐廳等資訊。

而或許是基於針對OLED面板螢幕的保護,三星在DRVLINE平台設計也加入螢幕保護程式功能,除了避免螢幕產生長時間顯示的烙印問題,在一般時候也能讓車載系統以精美影像顯示,讓駕駛或乘客能有不一樣的心情。

三星表示此款智慧車載平台將以開放架構提供合作夥伴使用,並且能依據需求客製化關鍵零件,同時也能對應Level 3到Level 5規模的自動駕駛技術,預計將在今年內對外開放使用。

分享

分享

分享

分享

CES三星自動駕駛智慧車載

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Google地圖新增「摩托車導航」 機車族不再尷尬騎上國道

2018-07-17 18:28

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

清澈美聲!Sony藍牙玻璃揚聲器LSPX-S1 售價24990元

2018-07-18 09:19

facebook公布表情符號6大數據 台灣最愛用的是它

2018-07-17 16:48

3G升級4G戰場 電信三雄低資費互別苗頭

2018-07-17 15:30

累積更多經驗 7-ELEVEN再開第二間無人商店

2018-07-18 09:39

Nokia再談5G網路技術應用 52%前500強企業將面臨改變

2018-07-17 21:00

3G升4G搶客!遠傳送米家電子鍋 台哥大推平價新機

2018-07-17 18:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top