親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Jimmy Iovine否認將離開蘋果 強調未來10年內仍會致力音樂推動

2018-01-12 16:04楊又肇

先前傳出Jimmy Iovine準備離開蘋果消息,在稍早對外聲明則是對此傳聞予以澄清。

分享

在稍早對外說明裡,Apple Music幕後推手Jimmy Iovine表示確實本身合約僅到今年8月,但接下來應該仍會持續在蘋果推動串流音樂業務,甚至說明自己未來10年仍會致力於音樂產業。

而Jimmy Iovine認為Apple Music未來將有更大發展空間,同時預期將持續收錄豐富音樂內容,並且藉由獨佔內容、歌手推薦聆聽音樂內容等達成吸引用戶成長利基。

目前Apple Music服務使用人數已達3000萬人規模,相比Spotify目前累積超過7000萬名用戶,但其中有將近過半人數選擇採用免費廣告支撐方案,顯然Apple Music有較高的用戶成長輛。

蘋果Apple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

HTC有夠雷?受潮報價太貴不想修 寄回後好手機變壞手機

2018-06-20 15:16

感謝對手推廣x86架構40年 AMD宣布高階處理器免費換

2018-06-20 09:19

OPPO旗艦新機Find X亮相 搭「潛望式相機」、螢幕顯示佔比93.8%

2018-06-20 09:44

世足賽轉播權 NCC:商業行為不會介入

2018-06-20 17:08

小米Max 3通過中國工信部審核 預計將在7月揭曉、台灣也會引進

2018-06-20 09:36

今年新iPhone 提前啟動備貨

2018-06-20 14:38

南韓Bithumb遇駭 價值約10億元虛擬貨幣遭竊

2018-06-20 12:00

SanDisk Extreme Portable SSD推出 主打防水防塵抗震好攜帶

2018-06-20 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top