親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

搭火車被阿伯佔位本想讓座 女兒一句話她秒怒討回座位

黑色天空企業:日本航空業的「過勞機師」實態

Google計畫在印度市場啟用實體店面 讓消費者能就近感受產品

2017-12-27 09:12楊又肇

配合今年揭曉的Pixel 2系列手機開放印度市場銷售,相關消息表示Google計畫在印度地區開設實體店面,藉此讓更多人能就近體驗Pixel 2手機。

分享

Google在日前宣佈推出全新Pixel 2系列機種時,同時也宣布加入印度成為首波上市地區之一,藉此實現將更積極布局印度市場發展的承諾。

而根據華爾街日報報導指出,Google在近期於印度境內各地商場開設10多家快閃店,並且累積可觀的回響成果之後,將計畫在印度地區啟用首間Google Store實體店面,藉此吸引更多消費者感受旗下Pixel 2系列機種,以及更多Google品牌機種。

華爾街日報消息指出,至少有兩家印度境內著名商場表示已經收到Google請求,表示希望能提供合適空間留作Google展店使用,顯示Google希望透過實體通路方式拉近與消費者溝通距離,同時也能因此強化更多品牌識別,以及產品銷售動能。

由於實體店面可讓員工近距離與消費者溝通,同時也能讓消費者具體感受商品質感與操作使用魅力,因此諸如蘋果、小米、三星等廠商均十分重視實體店面所能創造效益。

不過,目前仍無法確認Google是否比照蘋果、三星申請品牌銷售執照、小米於印度市場申請取得特許經營,或是額外申請品牌銷售執照。

印度Google

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

這三位哪個是真人?歡迎來到AI能騙過肉眼的時代

2019-02-17 20:39

我房間裡終於裝壁掛了 JVC 40吋電視開箱

2019-02-17 22:13

小米手機9確認搭載更窄邊框設計、導入螢幕下指紋辨識、S855處理器

2019-02-17 15:50

蘋果雇用前微軟老將 瞄準智慧家居

2019-02-17 18:35

宏達電參與台北燈節 U12+推出TAIPEI TWINKLE版

2019-02-17 11:02

富士揭曉X-T30輕巧機身設計 加入最高30fps連拍、全新臉部與眼部對焦功能

2019-02-17 15:33

拉抬銷售表現 傳蘋果將在2月底前於中國市場推出紅色款iPhone XS

2019-02-17 15:49

Tesla正式介紹「狗狗模式」 讓主人更放心短暫將寵物安全留置車內

2019-02-17 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top