親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

靠配息就能年年出國玩5趟!理財專家自揭投資心法

女王議長裴洛西:兩黨刀口遊走的「美國喬王」

Google計畫在印度市場啟用實體店面 讓消費者能就近感受產品

2017-12-27 09:12楊又肇

配合今年揭曉的Pixel 2系列手機開放印度市場銷售,相關消息表示Google計畫在印度地區開設實體店面,藉此讓更多人能就近體驗Pixel 2手機。

分享

Google在日前宣佈推出全新Pixel 2系列機種時,同時也宣布加入印度成為首波上市地區之一,藉此實現將更積極布局印度市場發展的承諾。

而根據華爾街日報報導指出,Google在近期於印度境內各地商場開設10多家快閃店,並且累積可觀的回響成果之後,將計畫在印度地區啟用首間Google Store實體店面,藉此吸引更多消費者感受旗下Pixel 2系列機種,以及更多Google品牌機種。

華爾街日報消息指出,至少有兩家印度境內著名商場表示已經收到Google請求,表示希望能提供合適空間留作Google展店使用,顯示Google希望透過實體通路方式拉近與消費者溝通距離,同時也能因此強化更多品牌識別,以及產品銷售動能。

由於實體店面可讓員工近距離與消費者溝通,同時也能讓消費者具體感受商品質感與操作使用魅力,因此諸如蘋果、小米、三星等廠商均十分重視實體店面所能創造效益。

不過,目前仍無法確認Google是否比照蘋果、三星申請品牌銷售執照、小米於印度市場申請取得特許經營,或是額外申請品牌銷售執照。

印度Google

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星首款螢幕可凹折手機 手機尺寸Galaxy Fold打開變7.3吋平板

2019-02-21 07:43

大小螢幕隨手變 三星首款摺疊螢幕手機Galaxy Fold登場

2019-02-21 04:02

集10年大成! 三星發表Galaxy S10年度旗艦、5G僅部分國家推出

2019-02-21 07:49

三星五機齊發 台系鏈進補

2019-02-21 04:05

三星Galaxy S10新機亮相即刻預購 摺疊手機還要再等等

2019-02-21 03:35

返校恐怖氣氛延續 國產遊戲「還願」再爆紅

2019-02-20 20:15

三星發表會還有這些!無線藍牙耳機夯 運動手表超時尚

2019-02-21 03:37

「好看又能打」的小米手機9正式揭曉,透明尊享版同步亮相

2019-02-20 22:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top