親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

獨/中正預校爆學生互毆 實習幹部重傷腦部開刀

政在選Live/想問什麼快來問!直播林佳龍被拷問實況

延宕多年 Magic Leap終於確認旗下擴增實境設備明年推出

2017-12-22 10:43楊又肇

先前包含Google在內科技廠商投資的Magic Leap,終於在背負不少質疑、罵名後宣布推出旗下第一款擴增實境眼鏡設備「Magic Leap One」,並且預計在2018年出貨。

分享

「Magic Leap One」包含一組名為「Lightwear」的眼鏡本體,以及一組名為「Lightpack」、尺寸與傳統隨身CD播放器相近的運算主機,另外也包含一組可讓使用者直覺操作的控制手把。

就Magic Leap說明,「Magic Leap One」採用名為「Digital Lightfield」的擴增實境技術,讓使用者能在眼前視野建立各個擴增實境虛擬物件,並且能以相對位置呈現不同虛擬物件 (透過眼鏡設備追蹤使用者實際所在位置),並且讓使用者能以貼近真實方位聆聽各個虛擬物件所產生聲音。

不過,目前Magic Leap尚未透露「Magic Leap One」具體上市時間,同時也未說明此項裝置實際售價,因此實際會在什麼時間點推出,看起來還很難說。

分享

Google擴增實境

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone 9無邊框只要1.8萬元 5大特色值得期待

2018-07-15 22:16

7-11使用Apple Pay不限國泰世華了 又開放兩家銀行

2018-07-15 20:05

三星Galaxy Note 9可能將採撞色設計 售價將破3萬?

2018-07-15 20:44

用五年都不會壞 五秒修復的手機破損傳輸線救星

2018-07-15 17:10

中華電信行動網速評比奪冠 4G下載也稱霸

2018-07-15 14:43

電信業衝刺物聯網 不限門號資費出爐

2018-07-16 11:19

慶祝Xeon處理器20週年 Intel強化入門等級專業運算需求

2018-07-15 20:31

2018年款MacBook Pro鍵盤改良秘密:多了這層膜

2018-07-16 08:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top