親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

世足賽/日本大迫勇也頭槌建功 2:1爆冷勝哥倫比亞

男友父母催婚索房產 女網友嘆:接受不了

與YouTube競爭? 亞馬遜註冊一系列「Tube」相關名稱及網域

2017-12-22 10:39聯合新聞網 楊又肇

隨著亞馬遜在旗下電商服務撤除NEST系列商品,導致Google以報復式手段限制亞馬遜旗下Echo Show、Fire TV裝置存取YouTube影音串流服務,顯示兩家科技廠商在市場競爭有不少火藥味。而為了與YouTube服務抗衡,亞馬遜日前也傳出著手打造全新影片服務平台,有可能就是近期申請註冊名稱專利的「AmazonTube」。

分享

從專利說明來看,「AmazonTube」服務主要藉由無線網路提供不可下載的預錄音頻、視覺內容或影音作品,其中包含眾人感興趣的話題內容,明顯是衝著YouTube服務而來,並且預期將以此服務吸引更多網路流量。

除了「AmazonTube」,亞馬遜也連帶申請註冊包含OpenTube等商標名稱,甚至註冊包含OpenTube.biz、AmazonTube.ca、OpenTube.xyz,以及AlexaOpenTube.com、AmazonAlexaTube.com、AmazonOpenTube.com等網域名稱。

亞馬遜YouTube

熱門文章

再次致敬HTC? 傳蘋果iPhone新功能也有它

2018-06-19 14:04

扯!MacbookPro放速食店被偷 竟被銷贓到蘋果經銷商並十倍售出

2018-06-19 09:48

影/手機極限測試 iPhone X從100樓高處掉下來的結果是?

2018-06-19 16:05

千呼萬喚!《PokemonGO》好友系統登場 寶可夢也能交換了

2018-06-19 13:00

中階手機之戰 正式開打

2018-06-19 14:18

傳聞不斷的iPhone SE 2 隨著WWDC落幕也跟著「休止」?

2018-06-19 13:36

ITC認為蘋果至少侵害高通一項專利 部分iPhone恐將禁售

2018-06-19 13:57

男神孔劉要來了!華碩打鐵趁熱推限定版手機

2018-06-19 12:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top