親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台大校長僵局 葉俊榮:程序瑕疵處理完 校長才坐的穩

女嬰遭平安符勒死父當庭痛哭 檢:令人不忍苛責

與YouTube競爭? 亞馬遜註冊一系列「Tube」相關名稱及網域

2017-12-22 10:39聯合新聞網 楊又肇

隨著亞馬遜在旗下電商服務撤除NEST系列商品,導致Google以報復式手段限制亞馬遜旗下Echo Show、Fire TV裝置存取YouTube影音串流服務,顯示兩家科技廠商在市場競爭有不少火藥味。而為了與YouTube服務抗衡,亞馬遜日前也傳出著手打造全新影片服務平台,有可能就是近期申請註冊名稱專利的「AmazonTube」。

分享

從專利說明來看,「AmazonTube」服務主要藉由無線網路提供不可下載的預錄音頻、視覺內容或影音作品,其中包含眾人感興趣的話題內容,明顯是衝著YouTube服務而來,並且預期將以此服務吸引更多網路流量。

除了「AmazonTube」,亞馬遜也連帶申請註冊包含OpenTube等商標名稱,甚至註冊包含OpenTube.biz、AmazonTube.ca、OpenTube.xyz,以及AlexaOpenTube.com、AmazonAlexaTube.com、AmazonOpenTube.com等網域名稱。

亞馬遜YouTube

熱門文章

亞太推雙12一日快閃 月付168享4G上網吃到飽

2018-12-10 13:59

S10外型曝光! 螢幕下開孔、有三種版本可供選擇

2018-12-10 13:10

YouTube 2018回顧影片上架6天 負評如潮近800萬人「不喜歡」

2018-12-11 10:18

山寨Supreme橫行 三星手機也被騙?

2018-12-11 09:03

國際版以2019年款Glaaxy A8為稱 三星揭曉採螢幕挖孔設計的Galaxy A8s

2018-12-11 09:11

榮耀View 20將採用螢幕下視訊鏡頭設計,搭載Kirin 980、Link Turbo技術

2018-12-11 09:05

個資外洩風險難解 Google+提前收攤

2018-12-11 10:44

中國福州法院裁定蘋果侵害高通專利 7款iPhone在中國面臨禁售

2018-12-11 09:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top