親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhone X更新iOS 12.1後即爆炸 蘋果回應了

性平教育遭抹黑 他四問教師「為何不生氣」?

Bixby數位助理服務開發總監李仁鍾傳已離開三星團隊

2017-12-22 10:33楊又肇

近期才在中國地區宣布推出對應簡體中文,並且計畫擴展到更多窗至上使用的Bixby數位助理服務,稍早傳出負責研發此項數位助理服務的開發總監暨三星科技長李仁鍾 (Rhee In-jong)已經離開。

分享

根據南韓koreaherald報紙報導,負責研發打造Bixby數位助理服務的開發總監暨三星科技長李仁鍾已經離開,隨後李仁鍾則澄清主要是基於個人因素離開,並非公司內部有任何異動情況。

不過,消息指出李仁鍾在今年7月其實便曾計畫離開,但隨後仍在三星維持任職,直到目前才傳出確定離開三星消息。而李仁鍾的離開,是否也反應三星行動通訊事業組織架構重新調整後,進而引起內部員工不悅情況。

除了支援三星本身應用程式與服務,在中國地區開放使用的中文版Bixby數位助理服務將支援第三方應用內容,例如愛奇藝、淘寶、百度地圖、微博、支付寶、摩拜單車等服務,未來也計畫與更多服務項目串接,讓使用者能透過Bixby數位助理服務以聲控方式啟用。

數位助理三星Bixby

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Nokia品牌再更新兩款手機106、230 鎖定新興市場使用需求

2018-11-16 09:04

iPhone X更新iOS 12.1後即爆炸 蘋果:應為個案

2018-11-16 17:03

iPhone銷量撞牆 蘋果付費服務前景罩陰影

2018-11-15 21:53

Intel推出第二款USB電腦視覺加速器 讓更多終端裝置擁有AI算力

2018-11-16 08:57

成立50多年後的第一款硬體產品 Dolby打造可感受聲音空間的耳機Dimension

2018-11-16 10:50

中興也完成5G連網通話、與微信服務對接 預計2019年上半年推出5G手機

2018-11-16 09:16

蘋果新增新款(PRODUCT)RED錶帶配件 大推新色搭配

2018-11-16 09:42

vivo登台近1年 端新機搶市占

2018-11-15 19:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top