親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

跑道遭暴雨雷擊破大洞 小港機場暫關閉影響40航班

Bixby數位助理服務開發總監李仁鍾傳已離開三星團隊

2017-12-22 10:33楊又肇

近期才在中國地區宣布推出對應簡體中文,並且計畫擴展到更多窗至上使用的Bixby數位助理服務,稍早傳出負責研發此項數位助理服務的開發總監暨三星科技長李仁鍾 (Rhee In-jong)已經離開。

分享

根據南韓koreaherald報紙報導,負責研發打造Bixby數位助理服務的開發總監暨三星科技長李仁鍾已經離開,隨後李仁鍾則澄清主要是基於個人因素離開,並非公司內部有任何異動情況。

不過,消息指出李仁鍾在今年7月其實便曾計畫離開,但隨後仍在三星維持任職,直到目前才傳出確定離開三星消息。而李仁鍾的離開,是否也反應三星行動通訊事業組織架構重新調整後,進而引起內部員工不悅情況。

除了支援三星本身應用程式與服務,在中國地區開放使用的中文版Bixby數位助理服務將支援第三方應用內容,例如愛奇藝、淘寶、百度地圖、微博、支付寶、摩拜單車等服務,未來也計畫與更多服務項目串接,讓使用者能透過Bixby數位助理服務以聲控方式啟用。

數位助理三星Bixby

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

徐旭東所言不假? 照片透露台灣首間蘋果直營旗艦店開在這

2018-07-18 21:48

AI機器人蘇菲亞首度來台 今天將與專家大談AI

2018-07-19 06:11

為什麼大陸民眾不太買智慧音箱?

2018-07-19 14:10

康寧揭曉第六代大猩猩玻璃 1公尺高度連摔15次也OK

2018-07-19 10:13

瀏海頭機再一支!Nokia 5X揭曉 採前後玻璃與塑膠機身設計

2018-07-19 10:28

蘋果預計近期更新12吋MacBook 更多Mac系列產品將陸續升級

2018-07-19 10:07

小米Max 3完整細節提前揭曉 晚間發表會可能會有「One More Thing」

2018-07-19 17:37

華為nova 3攜超美漸變色及入門款登場 處理器同P20

2018-07-19 10:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top