親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

年改成功總統沒大肆慶祝 賴揆:這不謙卑什麼才謙卑

為自動駕駛叫車搭乘服務保障作準備 Waymo與保險公司合作

2017-12-21 09:52楊又肇

日前展示旗下全自動駕駛技術,並且傳出最快在幾個月內就能推出以自動駕駛車輛運作的全新叫車搭乘服務後,相關消息再度指出Alphabet旗下自動駕駛公司Waymo已與保險公司簽署合作協議,未來將針對以自動駕駛技術驅動的叫車搭乘服務提供意外保障。

分享

相關消息指出,Waymo近期與美國新創保險公司Trov簽署合作協議,未來將針對自動駕駛車輛乘客提供保險,作為乘車過程中的保障,其中包含搭乘車輛過程發生意外傷害時的醫療保險,以及車輛因故無法正常運作時的不便賠償。

在此之前,Trov主要針對消費電子類產品提供保險服務,其中包含因駭客攻擊導致電腦設備無法正常使用的賠償保障,因此Waymo此次與Trov達成保險業務合作協議,主要也是基於一般車輛保險業務還無法完整提供自動駕駛車輛運作過程中的出險保障。

而此次與Waymo合作,不但成為Trov首次獲得最大客戶,同時也讓Trov能夠推出全新保險業務。

保險駭客Alphabet

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone折價又來囉!中華、遠傳最高現折4千元

2018-07-20 20:30

電信業拚iPhone 中華電老客戶最高現折9000元

2018-07-20 18:27

科學家研究量子電池 手機可秒充

2018-07-21 15:05

假新聞致印度逾20死 WhatsApp祭防堵新招

2018-07-20 21:21

臉書憂用戶個資 再停權一家涉俄數據分析公司

2018-07-21 09:39

臉書谷歌等網路巨擘 聯手推資料攜取服務

2018-07-21 12:23

中華電信助攻「IeSF世界電競錦標賽」

2018-07-20 19:25

行動創作獎徵稿破萬件 有好手投稿近1100件

2018-07-20 21:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top