親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

LG將以ThinQ品牌布局人工智慧家電、服務

2017-12-21 09:47楊又肇

今年在IFA 2017期間說明投入製作自有語音系統Deep ThinQ,預期用在旗下智慧家電產品之後,LG確定將以ThinQ品牌涵蓋所有與人工智慧相關產品及服務。

分享

根據LG說明,未來只要產品涵蓋自有語音系統Deep ThinQ,都將歸屬於ThinQ品牌之下,其中包含SmartThinQ系列家電、電視、冰箱等產品,並且將藉由深度學習機制與相互連接功能讓此類產品更加「聰明」。

不過,如同先前說明並未具體透露自有語音系統Deep ThinQ相關細節,LG在此次說明也未透露具體應用功能,或許將保留至明年CES 2018期間才會有更具體消息。

除了將以ThinQ品牌布局人工智慧應用家電、服務,LG先前已經與Google、亞馬遜分別合作各自的數位助理服務,同時也讓旗下新款家電裝置均搭載Wi-Fi功能,藉此對應各類連網應用需求,並且能配合LG推行服務讓生活變得更便利。

分享

智慧家電LG

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

手機剩幾%該充電? 專家揭「最安全電量」防過充傷害

2018-10-22 13:40

iPhone XS與Pixel 3跑分對決 Pixel 3只贏iPhone這一項!

2018-10-22 13:39

中國品牌搶台灣市占 小米華為OPPO新機連發

2018-10-22 16:45

與高通合作 小米在內廠商將在年底前率先推出5G連網手機

2018-10-22 12:12

小米8 Pro螢幕指紋版登台亮相 10/23開放銷售

2018-10-22 13:43

宏達電掀六自由度VR時代 Vive旗艦店深圳開業

2018-10-22 10:24

小米8周年旗艦代表作升級 小米8 Pro螢幕指紋版亮相

2018-10-22 16:54

開箱/OPPO R17確認即日起在台開放預購 11月與R17 Pro一同推出

2018-10-22 18:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top