親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

LG將以ThinQ品牌布局人工智慧家電、服務

2017-12-21 09:47楊又肇

今年在IFA 2017期間說明投入製作自有語音系統Deep ThinQ,預期用在旗下智慧家電產品之後,LG確定將以ThinQ品牌涵蓋所有與人工智慧相關產品及服務。

分享

根據LG說明,未來只要產品涵蓋自有語音系統Deep ThinQ,都將歸屬於ThinQ品牌之下,其中包含SmartThinQ系列家電、電視、冰箱等產品,並且將藉由深度學習機制與相互連接功能讓此類產品更加「聰明」。

不過,如同先前說明並未具體透露自有語音系統Deep ThinQ相關細節,LG在此次說明也未透露具體應用功能,或許將保留至明年CES 2018期間才會有更具體消息。

除了將以ThinQ品牌布局人工智慧應用家電、服務,LG先前已經與Google、亞馬遜分別合作各自的數位助理服務,同時也讓旗下新款家電裝置均搭載Wi-Fi功能,藉此對應各類連網應用需求,並且能配合LG推行服務讓生活變得更便利。

分享

智慧家電LG

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

德誼iPhone、iPad福利品出清下殺8.3折起

2018-08-18 18:23

無人機變英雄 在西班牙成功救援海上漂流泳客

2018-08-18 14:47

超逼真機器人SEER 看著它就能模仿你的表情

2018-08-18 15:53

消息顯示 NVIDIA預計推出新卡GeForce RTX 2080與2080 Ti

2018-08-18 16:28

德誼開放預購 2018年款MacBook Pro可能8月30日到貨

2018-08-18 16:24

Arm揭曉未來兩年架構藍圖 將超越Intel處理器

2018-08-18 16:34

傳Tesla透過陸資金完成私有化 或許會被川普政府擋下

2018-08-18 20:55

Valve或許計畫 讓Windows遊戲可在Linux作業系統運作

2018-08-18 20:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top