親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

偽造文書遭檢起訴 市刑大竟稱打擊員警士氣

遭段宜康痛罵 謝龍介重砲回應:戶籍遷來麻豆我等你

品牌概念館VISION LAB換新妝 三星 X LINE FRIENDS迎接聖誕節

2017-12-15 15:06聯合新聞網 楊又肇

日前宣佈再與LINE FRIENDS攜手合作,讓熊大、兔兔進駐品牌概念館VISION LAB之後,三星稍早因應聖誕節及將來到,特別將VISION LAB換上充滿聖誕節氣氛裝扮,並且邀請在偶像劇《稍息立正我愛你》中扮演超虐心情侶檔的「王子」邱勝翊與「喬喬」曾之喬參與三星×LINE FRIENDS聖誕派對。

分享

除了以氣勢登場,並且帶著舞群大秀最新單曲MV舞蹈,王子更與喬喬在現場當起紅娘,為單身粉絲牽起紅線、分享戀愛絕招。

由王子與喬喬開班授課的「戀情如何神展開」,除了教女粉絲如何與心儀對象初接觸,除了先開起話題、透過觀察現場狀況,利用現有聖誕小道具,邀請對方一起搞怪自拍,同時藉由Galaxy Note 8鏡頭紀錄第一次近距離接觸回憶,並且利用特有「手寫動態貼圖」,使用S Pen寫下告白心聲,儲存為GIF動態圖檔LIVE傳送。王子接力示範貼心暖男如何展現魅力,冷冬中圍繞營火,送上暖暖包、為心儀女生遞上外套,教導現場單身男性,貼心是打開女生心房第一步,緊接使用Gear 360拍照,360度無死角的捕捉浪漫夜晚。

分享

分享

分享

分享

分享

聖誕節LINE三星

熱門文章

澳洲禁華為宣布放棄5G 華為:少幾個國家無所謂

2019-02-21 18:56

賣太貴!三星犯下三大錯誤 步上蘋果後塵

2019-02-21 20:13

三星折疊機規格強悍 3C達人Tim哥:「無縫接軌」加分

2019-02-21 21:45

開價高達1,980美元 三星Galaxy Fold為何這麼貴?

2019-02-21 19:27

三星曾嘲笑iPhone少這個 結果折疊機Fold也跟進

2019-02-21 22:06

蘋果與高盛聯名推信用卡 員工先試用再推消費大眾

2019-02-22 07:30

三星3錯誤 恐步蘋果後塵

2019-02-21 23:35

川普要發展5G甚至6G 真有6G這種東西?

2019-02-22 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top