親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

瑞典公民社會:生活中的「民主」和「不民主」

團名從此禁用?華研認了S.H.E出走「各自成立公司」

Spotify、騰訊音樂交互持股,未來將有進一步合作

2017-12-11 11:02楊又肇

先前有不少傳聞指出Spotify將與騰訊展開合作,稍早則是由騰訊確認將由旗下騰訊音樂與Spotify進行少量交互持股,同時未來雙方將在音樂方面展開更多合作。

分享

就騰訊說法,未來將由旗下騰訊音樂與Spotify進行交叉持股,但持股比例將在少量,而就華爾街日報取得消息指出,雙方交互持股比例將不超過10%,同時未來雙方將會針對音樂內容進行長遠合作。

Spotify先前已經提到未來將會在亞洲地區展開大規模合作,因此與騰訊音樂攜手合作預期將能進一步強化華人相關音樂內容收錄,同時也有機會因此讓更多中國地區音樂愛好者接觸Spotify所提供音樂內容。

不過,目前騰訊與Spotify僅說明雙方將進行交互持股與進一步合作,但尚未透露具體發展模式。

騰訊Spotify

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

iPhone XS和XS Max拆來看 關鍵零組件見真章

2018-09-25 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top