親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

第10號颱風「安比」生成 周五接近台灣

NBA/ESPN最新 暴龍同意德羅展換馬刺雷納德

「離開」不到兩週 Android之父再次「回歸」Essential…

2017-12-11 11:01楊又肇

雖然日前傳出再次離開自己創立的Essential消息,但Android之父Andy Rubin稍早似乎在不到兩週時間內回歸。

分享

根據Recode網站報導指出,先前傳出離開Essential的Andy Rubin再次回歸職位,但並未針對近期市場傳聞作任何回應,而Essential內部也不認為Andy Rubin曾經離開。不過,從Andy Rubin另外創立的風險投資公司Playground Global與Essential共用辦公室空間情況來看,Andy Rubin也有可能是維持創辦人身分留任辦公室內。

而Andy Rubin的「回歸」,暫時應該還不會使Essential面臨太大動盪,只是先前在Google任期間與女性同事傳出的不正當關係傳聞,恐怕還是會引起市場關注。

Android

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

LINE新功能!指定對話進行回覆 多人群組討論更方便

2018-07-18 20:53

清澈美聲!Sony藍牙玻璃揚聲器LSPX-S1 售價24990元

2018-07-18 09:19

累積更多經驗 7-ELEVEN再開第二間無人商店

2018-07-18 09:39

Google機車導航來台 全球第四國嚐鮮

2018-07-18 12:04

吳永誠/真無線藍牙耳機 實用又有型

2018-07-18 00:07

徐旭東所言不假? 照片透露台灣首間蘋果直營旗艦店開在這

2018-07-18 21:48

第二間7-ELEVEN無人商店「X-STORE」啟用 入店更簡單、消費更容易

2018-07-18 18:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top