親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「離開」不到兩週 Android之父再次「回歸」Essential…

2017-12-11 11:01楊又肇

雖然日前傳出再次離開自己創立的Essential消息,但Android之父Andy Rubin稍早似乎在不到兩週時間內回歸。

分享

根據Recode網站報導指出,先前傳出離開Essential的Andy Rubin再次回歸職位,但並未針對近期市場傳聞作任何回應,而Essential內部也不認為Andy Rubin曾經離開。不過,從Andy Rubin另外創立的風險投資公司Playground Global與Essential共用辦公室空間情況來看,Andy Rubin也有可能是維持創辦人身分留任辦公室內。

而Andy Rubin的「回歸」,暫時應該還不會使Essential面臨太大動盪,只是先前在Google任期間與女性同事傳出的不正當關係傳聞,恐怕還是會引起市場關注。

Android

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星「爆炸門」再起?Galaxy Note 9 傳發生起火燃燒事故 使用者提告

2018-09-18 09:04

iOS 12升級速度超有感! 必知更新5大重點

2018-09-18 18:58

千呼萬喚!iOS 12更新開放下載 舊iPhone「有感變快」

2018-09-18 13:52

iPhone壞掉只能送修 美媒:蘋果都是為了人們著想

2018-09-18 15:51

李開復:同場競爭 中國科技公司有五大優勢會贏過美國

2018-09-18 14:03

超級盛會 成人網站被蘋果發表會大吸10%流量

2018-09-18 08:42

PTT、Facebook跟LINE等社群網站 將怎麼影響我們選舉?

2018-09-18 16:44

協助優化市話來電識別 Whoscall再推新硬體設備爭取發展機會

2018-09-18 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top