親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

終於和「阿公」說再見 陸軍換裝新式手槍

獨/網友驚「整到完全認不出」 溫嵐首度解謎

「離開」不到兩週 Android之父再次「回歸」Essential…

2017-12-11 11:01楊又肇

雖然日前傳出再次離開自己創立的Essential消息,但Android之父Andy Rubin稍早似乎在不到兩週時間內回歸。

分享

根據Recode網站報導指出,先前傳出離開Essential的Andy Rubin再次回歸職位,但並未針對近期市場傳聞作任何回應,而Essential內部也不認為Andy Rubin曾經離開。不過,從Andy Rubin另外創立的風險投資公司Playground Global與Essential共用辦公室空間情況來看,Andy Rubin也有可能是維持創辦人身分留任辦公室內。

而Andy Rubin的「回歸」,暫時應該還不會使Essential面臨太大動盪,只是先前在Google任期間與女性同事傳出的不正當關係傳聞,恐怕還是會引起市場關注。

Android

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone能偷聽別人講話?只要有藍牙耳機就可做到

2019-01-16 21:47

經濟解析/三星S10敢開高售價的兩大因素

2019-01-16 18:31

第1代Siri小姐! 她揭幕後趣事:沒有錄過繞口令

2019-01-16 13:37

車程誤差5小時!澳內陸旅遊業怨Google地圖讓人進不來

2019-01-16 20:23

三星新旗艦將亮相 傳S10 5G版要價上看5.2萬元

2019-01-16 16:15

迎接Material Design!Google文件全系列大翻新

2019-01-16 20:35

不怕沒電了! 蘋果推出原廠電池保護殼、還能無線充電

2019-01-17 09:53

手機遙控綁鞋帶!Nike釋出智慧跑鞋預告

2019-01-16 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top