親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台灣經濟20年來最好?吳敦義:我一年可抵蔡英文2年

「離開」不到兩週 Android之父再次「回歸」Essential…

2017-12-11 11:01楊又肇

雖然日前傳出再次離開自己創立的Essential消息,但Android之父Andy Rubin稍早似乎在不到兩週時間內回歸。

分享

根據Recode網站報導指出,先前傳出離開Essential的Andy Rubin再次回歸職位,但並未針對近期市場傳聞作任何回應,而Essential內部也不認為Andy Rubin曾經離開。不過,從Andy Rubin另外創立的風險投資公司Playground Global與Essential共用辦公室空間情況來看,Andy Rubin也有可能是維持創辦人身分留任辦公室內。

而Andy Rubin的「回歸」,暫時應該還不會使Essential面臨太大動盪,只是先前在Google任期間與女性同事傳出的不正當關係傳聞,恐怕還是會引起市場關注。

Android

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone XR實際使用心得 你拿的不是次級品!

2018-11-13 22:14

蘋果產品為何越賣越貴? 外媒指出三點原因

2018-11-14 13:23

消除瀏海 未來新款iPhone前鏡頭也可能「不見」

2018-11-14 08:38

年底3G將消失 台灣大祭199家電自由選升4G搶客

2018-11-13 16:56

鴻海AI智慧音箱「本土化訓練」 可叫計程車、查新聞、聽音樂...

2018-11-13 23:07

三星螢幕可凹折手機預計明年3月推出 售價可能突破5萬元

2018-11-14 08:40

新零售有成 阿里巴巴化身「爆品」顧問公司

2018-11-13 18:35

處理不當貼文 臉書出動機器與7500人

2018-11-13 21:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top