親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

曾被辱「神豬」連勝文:社會對柯和民進黨總寬待

傅榆金馬影射台獨 千字回應「願承擔、不後悔」

數位新星大賞 350名研習生秀成果

2017-12-10 15:19中央社 台北10日電

資策會今天起舉辦數位新星大賞成果展,展現350名研習生、在16家法人機構培訓6個月的研習成果,積極爭取現場企業大廠優先媒合機會。

資策會表示,這群數位菁英來自DIGI+ Talent跨域數位人才加速躍升計畫,是由全國大學院校推薦,並經北、中、南海選脫穎而出,爭取到在16家法人研習的機會。

從今天起一連三天,350名研習生在台北三創生活園區展出專題成果、秀實力,以簡報創新提案、比創意,爭取現場企業大廠優先媒合機會。

資策會表示,這3天的活動內容包括5大主題,包括研習實力、社群能力、創新創意、就業競爭力、以及榮耀與感恩展現。

成果展除了16家法人研習單位展出50組最新研發亮點,資策會數位教育研究所在現場也提供職場面相師服務,幫助企業透過人工智慧AI技術,快速進行初階面試篩選。此外DIGI+寶可夢活動來自台灣新創團隊的設計,帶給現場不一樣的互動趣味。

資策會指出,明年2018年初,計畫將再展開第2年發掘台灣人才工作,估計在第一屆研習生亮眼的研發成果展現後,各校推薦與台灣各地海選將更為激烈。

資策會

熱門文章

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

臉書當機!頁面「出現錯誤」動態時報全掛 網友崩潰

2018-11-18 12:54

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

在床上使用!9個簡單小動作做錯 可能摧毀手機&筆電

2018-11-18 13:15

電腦版臉書大當機!全球網友哀嚎

2018-11-18 13:24

新iPad傻眼開箱 一折就彎?

2018-11-18 13:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top