親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Oath透露未來將引入更多品牌內容、服務 TechCrunch有機會進台

2017-12-08 08:46楊又肇

隨著Yahoo網路事業與AOL合併成為Oath,美國總部方面也十分重視台灣地區包含Yahoo TV、電商等業務發展,因此近期除了執行長Tim Armstrong、全球廣告技術平台總裁Tim Mahlman等主管接連訪台,稍早更由全球行銷長Allie Kline來台說明未來Oath在台發展規劃,除了持續投資Yahoo品牌在台發展,更計畫將更多品牌內容與服務引進台灣市場。

分享

根據Allie Kline的說法,表示台灣市場對於Oath而言十分重要,因此未來將會持續投注更多資源,並且將把目前隸屬Oath旗下更多品牌內容、服務帶到台灣,例如在現有Engadget網站內容以外,包含運動、生活娛樂及科技相關內容品牌,將與台灣既有內容及服務有更多合作機會,例如日前在Yahoo電商服務便導入RYOT Studio的360度影音、內容行銷、AR、VR等廣告合作,而Engadget網站內容目前也能透過Yahoo新聞頻道推廣。

而未來也計畫引進同樣隸屬於Oath的TechCrunch網站內容,甚至計畫藉由Engadget、TechCrunch內容將台灣品牌相關故事帶到日本等地區,藉此讓更多地區使用者能看見台灣相關內容。另外,Yahoo TV與電商結合的成功經驗也有機會擴展到其他海外市場。

不過,由於目前Oath內部也仍處於持續完成整併階段,因此相關規劃預期要等到明年第一季或第二季才會有更具體消息。同時可以確定的是,未來Oath將會持續投資Yahoo品牌內容,而明年也將持續聚焦內容 (Content)、擴散 (Distribution),以及變現 (Monetization)三大主軸,將會以此作為未來成長動力。

Allie Kline同時也說明在以影音為主的行動市場布局方向,因此Yahoo TV未來將會成為日後重點發展項目,並且在2019、2020年以前投入更多內容行銷發展,同時採用諸如AR、VR等新領域技術,配合持續投資人才打造更完整的產業生態體系。

此外,Allie Kline也提到Oath台灣的女性主管佔相當高比例,其實在業界來說非常特別,因此內部著重致力協助女性在職場能有公平對待和發展表現空間。同時Allie Kline也認為講求男女職場公平發展並非是「讓女性有更多被看到的機會」,而是藉由多元工作環境讓「男女享有一樣被看到的機會」,藉此協助產品服務成長。

Oath電商廣告職場

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

不僅著重行動運算 Qualcomm更以音效技術推動全新人機互動模式

2017-12-08 13:46

Qualcomm:下一代聯網技術將伴隨人工智慧創造全新生活

2017-12-08 13:22

2017 HITCON CTF國際資安駭客競賽決賽登場

2017-12-08 11:21

營運商近8成試驗5G 看好4產業

2017-12-08 10:57

繼Google、亞馬遜 Qualcomm再攜手百度打造更直覺的人機語音互動

2017-12-08 08:47

聯發科針對Android Go優化入門款處理器 加速新興市場手機普及

2017-12-08 08:46

使新技術更容易普及 Qualcomm強調本身並非市場趨勢「跟隨者」

2017-12-08 08:44

熱門文章

4G資費再降 台灣大推網路門市限時限量499吃到飽

2017-12-11 12:15

「離開」不到兩週 Android之父再次「回歸」Essential…

2017-12-11 11:01

iPhone傳OLED整合指紋辨識 技術有玄機

2017-12-11 13:14

AMD第2代Ryzen處理器將採12nm製程 明年第一季問世

2017-12-11 11:02

資訊月最後一天 人氣「女神」當店長

2017-12-11 14:17

目標完全自動駕駛!Tesla著手研發人工智慧處理器傳準備進入測試階段

2017-12-11 10:58

Apple Store藏彩蛋 輸關鍵字會飄雪

2017-12-11 11:44

電信三雄iPhone進補 外資看旺明年

2017-12-11 14:25

商品推薦

贊助廣告

留言


Top