親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

博通計畫在Qualcomm董事會安插人選推動收購事宜

2017-11-29 14:04楊又肇

相關消息表示,博通可能藉由Qualcomm董事會改選安插人馬方式促使先前提出收購要約通過。

分享

雖然先前Qualcomm董事會以輕忽市場價值為由拒絕博通1300億美元收購要約,但博通仍可能藉由Qualcomm投資者意向促使此筆收購要約通過。

博通可能藉由Qualcomm董事會改選提名機會,預期將安插兩名人選進入董事會成員名單,進而在日後董事會決議推動同意由博通收購提議。

Qualcomm董事會改選提名最後截止日期為12月8日,目前成員總計11人,博通有可能透過安插合適人選從內部推動同意對外出售。

在此之前,博通除持續維持以1300億美元收購要約,更持續藉由說服Qualcomm投資者、股東促使內部同意此筆收購交易。

而Qualcomm先前表示,若博通要收購Qualcomm的話,至少每股需要額外增加10萬美元,同時認為博通是趁著Qualcomm與蘋果陷入法律紛爭,導致市值受影響情況趁虛而入。

Qualcomm博通

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top