親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

選戰觀察/化解網路負面效應 韓流小編群的震撼教育

金馬55/政治讓金馬蒙塵…李安感慨:我盡量做主人,盡力了

華碩限定版電競筆電 全台限量百台

2017-11-27 19:15中央社 台北27日電

ROG玩家共和國今推出全台限量僅100台的「ROG Strix SKT T1 H...
ROG玩家共和國今推出全台限量僅100台的「ROG Strix SKT T1 Hero限定版」電競筆電。 圖/華碩提供
分享
為紀念與奪下3屆世界冠軍的SK telecom T1結為盟友,電腦品牌廠華碩旗下電競次品牌ROG玩家共和國今天宣布推出全台限量僅100台的ROG Strix SKT T1 Hero限定版電競筆電

SK telecom T1為南韓專業電競隊伍,自2004年成立至今超過10年,不僅曾獲得2013年、2015年、2016年世界冠軍,在今年初舉辦的「LoL英雄聯盟」韓國冠軍聯賽春季賽也獲得第一名。

華碩發布新聞稿表示,ROG Strix SKT T1 Hero限定版電競筆電上蓋鑲嵌SK telecom T1隊徽、ROG電競之眼標誌,且鍵盤置腕區右下角以模內轉印(In MoldingRoller)技術印製「LoL英雄聯盟」史上公認最具影響力玩家之一Faker的簽名。

ROG Strix SKT T1 Hero限定版搭載Intel Core i7處理器、NVIDIA GeForce GTX1060顯示卡,採用全新鍵盤配置,能承受高達2000萬次按鍵敲擊,建議售價新台幣6萬4900元。

電競筆電華碩英雄聯盟

熱門文章

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top