親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

原來案情不單純!發現者爆料鐵達尼號打撈真相

Google地圖新介面上線 優化探索體驗

2017-11-19 10:26中央社 台北19日電

Google宣布,Google 地圖的全新介面正式上線,讓許多資訊在Google地圖中更一目了然;在接下來的幾週內,用戶可以在所有包含Google地圖功能的Google產品中看到這些更新。

Google日前在官方部落格發文表示,隨著世界不斷地演進,Google地圖也持續調整改變,包括道路封閉動態,或是商家資訊、當地的社區活動等,都可以在Google地圖上找到。

Google指出,不論用戶是透過Google日曆安排活動,或是利用Gmail中接收預訂確認信,甚至是將某餐廳加入到「想去的地點」列表中,這些資訊也會同時顯示在Google地圖上。現在,Google地圖換上了全新樣貌,將周遭的世界以更貼切的方式呈現給用戶。

首先,Google更新了駕駛、導航、大眾運輸和探索地圖等功能,讓許多資訊在Google地圖中更一目了然,例如透過導航找到就近的加油站,或是掌握火車轉乘資訊等。

Google也更新了Google地圖的配色,同時添加了新的圖示,幫助用戶快速辨認出正在查看的地點。舉例來說,咖啡廳、教堂、博物館或醫院等地點會有特定的顏色和圖示,可以輕易地在Google地圖中找到相同類型的地點;如果想在一個新的區域內找一間咖啡廳,可以透過地圖上代表餐廳或飲料店的橘色圖示,快速找到附近的咖啡廳。

目前Google已經建立了新的顏色和圖示清單,來幫助使用者熟悉Google地圖新的介面。在接下來的幾週內,用戶可以在所有包含Google地圖功能的Google產品中看到這些更新,像是Google搜尋和Google地球等。

Google表示,未來用戶也可以在其他有使用到Google地圖API(應用程式介面)的應用程式、網站或各式產品中,看見全新的介面設計,所以不論用哪種方式開啟Google地圖,都能享有相同且一致的體驗。

Google

熱門文章

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

LINE登入不必輸入密碼了 最快明年上路

2018-12-13 22:09

有耳機孔沒瀏海!中階機Pixel 3 Lite XL渲染圖曝光

2018-12-13 18:15

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

小米MIX 3開啟滑蓋全面屏時代!前後旗艦AI雙鏡頭怎麼拍都美

2018-12-13 17:36

加入多項黑科技的小米MIX 3台灣版揭曉 預設搭載Google Assistant服務

2018-12-13 20:11

訪談/迷你款小米AI音箱將視情況引進台灣 小愛同學不會用於台版手機

2018-12-13 20:09

傻傻分不清?美眾議員頻舉iPhone質詢 Google CEO傻眼

2018-12-14 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top