親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

韓國瑜「北漂」引共鳴 高雄女婿集資3萬助返鄉投票

柯文哲行動競總「不當停放」 北市府開罰

Google地圖新介面上線 優化探索體驗

2017-11-19 10:26中央社 台北19日電

Google宣布,Google 地圖的全新介面正式上線,讓許多資訊在Google地圖中更一目了然;在接下來的幾週內,用戶可以在所有包含Google地圖功能的Google產品中看到這些更新。

Google日前在官方部落格發文表示,隨著世界不斷地演進,Google地圖也持續調整改變,包括道路封閉動態,或是商家資訊、當地的社區活動等,都可以在Google地圖上找到。

Google指出,不論用戶是透過Google日曆安排活動,或是利用Gmail中接收預訂確認信,甚至是將某餐廳加入到「想去的地點」列表中,這些資訊也會同時顯示在Google地圖上。現在,Google地圖換上了全新樣貌,將周遭的世界以更貼切的方式呈現給用戶。

首先,Google更新了駕駛、導航、大眾運輸和探索地圖等功能,讓許多資訊在Google地圖中更一目了然,例如透過導航找到就近的加油站,或是掌握火車轉乘資訊等。

Google也更新了Google地圖的配色,同時添加了新的圖示,幫助用戶快速辨認出正在查看的地點。舉例來說,咖啡廳、教堂、博物館或醫院等地點會有特定的顏色和圖示,可以輕易地在Google地圖中找到相同類型的地點;如果想在一個新的區域內找一間咖啡廳,可以透過地圖上代表餐廳或飲料店的橘色圖示,快速找到附近的咖啡廳。

目前Google已經建立了新的顏色和圖示清單,來幫助使用者熟悉Google地圖新的介面。在接下來的幾週內,用戶可以在所有包含Google地圖功能的Google產品中看到這些更新,像是Google搜尋和Google地球等。

Google表示,未來用戶也可以在其他有使用到Google地圖API(應用程式介面)的應用程式、網站或各式產品中,看見全新的介面設計,所以不論用哪種方式開啟Google地圖,都能享有相同且一致的體驗。

Google

熱門文章

iPhone XR預約爆棚 最受歡迎的新色竟是它

2018-10-19 15:56

期待已久的第四代神奧地區寶可夢 終於釋出!

2018-10-19 18:33

iPhone XR通路商預約 黑白紅色占比最高

2018-10-19 22:23

iPhone XR到貨史上最少 全台首波搶2萬支

2018-10-19 22:25

中華電iPhone XR限量預約1小時內額滿 這款最受歡迎

2018-10-19 15:37

遠傳力推iPhone XR親民資費 限量預約秒殺

2018-10-19 17:30

蘋果10/30發表會 新NB、平板來了

2018-10-19 14:44

iPhone XR好夯 台灣大哥大預約已上萬件

2018-10-19 16:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top