親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
iPhone X 上市
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

今天天氣/淡水15.9℃入秋後最冷 北部及東北部豪雨特報

Uber早期投資者達成協議 將接受Softbank約10億美元投資

2017-11-15 11:16楊又肇

就在Uber執行長日前Dara Khosrowshahi透露公司最快在2019年募股上市消息後,相關消息更指出Uber董事會達成協議,將接受Softbank約10億美元投資金額。

分享

根據彭博新聞取得消息表示,Uber早期投資者暨董事席位成員之一的Benchmark Capital,以及Uber前執行長Travis Kalanick稍早針對Softbank投資達成協議,未來將使Uber能從Softbank手中取得約10億美元資金,而Softbank也將加入Uber董事會成員。

而此次達成協議,主要與Benchmark Capital同意撤銷先前針對Travis Kalanick提出訴訟有關,並且由Softbank方面投資10億美元至12.5億美元資金,同時也將從現有投資者與Uber員工手中購買約17%持股。

同時,相關消息指出Benchmark Capital之所以撤銷提訴,與董事會後續決議限制Travis Kalanick內部話語權有關。在董事會新決議內容中,Travis Kalanick若要更換本身控制兩個董事席位,必須先獲得董事會多數成員同意,藉此限制Travis Kalanick內部話語權。

Uber

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

4K畫質、55吋規格 小米電視明年進駐台灣市場

2017-11-18 14:26

Tesla電動卡車頭終於公開亮相 5秒內可加速至時速96.5公里

2017-11-18 09:02

Tesla再次打造地表最速電動車 1.9秒內可加速至時速96.56公里

2017-11-18 09:05

小米之家台中店正式啟用 未來將在台北啟用全新旗艦店

2017-11-18 14:24

動眼看/iPhone X專屬保護殼 原廠強調密合、他廠力求特色

2017-11-18 09:38

Qualcomm收購恩智浦半導體 歐盟傳最快年底放行

2017-11-18 09:13

OPPO全螢幕機造勢 打卡點進駐三創

2017-11-18 11:53

電競風潮正起 電競人喜迎風口

2017-11-18 11:09

商品推薦

贊助廣告

留言


Top