親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

屏東縣議員蔣月惠控「議長只叫我31號」 議會:只有3次

管中閔打臉葉俊榮:若已把路設好 還溝通什麼?

Uber早期投資者達成協議 將接受Softbank約10億美元投資

2017-11-15 11:16楊又肇

就在Uber執行長日前Dara Khosrowshahi透露公司最快在2019年募股上市消息後,相關消息更指出Uber董事會達成協議,將接受Softbank約10億美元投資金額。

分享

根據彭博新聞取得消息表示,Uber早期投資者暨董事席位成員之一的Benchmark Capital,以及Uber前執行長Travis Kalanick稍早針對Softbank投資達成協議,未來將使Uber能從Softbank手中取得約10億美元資金,而Softbank也將加入Uber董事會成員。

而此次達成協議,主要與Benchmark Capital同意撤銷先前針對Travis Kalanick提出訴訟有關,並且由Softbank方面投資10億美元至12.5億美元資金,同時也將從現有投資者與Uber員工手中購買約17%持股。

同時,相關消息指出Benchmark Capital之所以撤銷提訴,與董事會後續決議限制Travis Kalanick內部話語權有關。在董事會新決議內容中,Travis Kalanick若要更換本身控制兩個董事席位,必須先獲得董事會多數成員同意,藉此限制Travis Kalanick內部話語權。

Uber

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

十個省電小技巧 為手機電池續航力加分

2018-07-23 13:40

觀點/如何看待「怪獸級攝影手機」Xperia XZ2 Premium?

2018-07-23 13:00

觀點/我們需要美圖手機、黑鯊手機嗎?

2018-07-23 09:35

台灣行動數據使用量 亞洲第一

2018-07-22 21:14

等同一顆行動電源! 三星Note 9將搭載4000mAh電量

2018-07-23 12:30

Nokia 6.1 Plus、8110 4G登台 HMD Global將推行更多在地活動

2018-07-23 15:02

中國首個VR標準 HTC VIVE Pro通過一級指標

2018-07-23 10:02

採Android Go的Nokia手機將在台推出 將更著重傾聽在地需求

2018-07-23 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top