親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

整理包/普悠瑪列車出軌翻覆傷亡慘 40年來台鐵最大事故

普悠瑪翻覆關鍵?台鐵局長證實:駕駛關閉ATP防護系統

Uber早期投資者達成協議 將接受Softbank約10億美元投資

2017-11-15 11:16楊又肇

就在Uber執行長日前Dara Khosrowshahi透露公司最快在2019年募股上市消息後,相關消息更指出Uber董事會達成協議,將接受Softbank約10億美元投資金額。

分享

根據彭博新聞取得消息表示,Uber早期投資者暨董事席位成員之一的Benchmark Capital,以及Uber前執行長Travis Kalanick稍早針對Softbank投資達成協議,未來將使Uber能從Softbank手中取得約10億美元資金,而Softbank也將加入Uber董事會成員。

而此次達成協議,主要與Benchmark Capital同意撤銷先前針對Travis Kalanick提出訴訟有關,並且由Softbank方面投資10億美元至12.5億美元資金,同時也將從現有投資者與Uber員工手中購買約17%持股。

同時,相關消息指出Benchmark Capital之所以撤銷提訴,與董事會後續決議限制Travis Kalanick內部話語權有關。在董事會新決議內容中,Travis Kalanick若要更換本身控制兩個董事席位,必須先獲得董事會多數成員同意,藉此限制Travis Kalanick內部話語權。

Uber

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone XR熱度爆棚 這送三重好禮還有港版雙卡機可預約

2018-10-21 17:54

多這個設定 用Google地圖導航時也能隨時有音樂相伴

2018-10-21 14:30

與高通合作 三星揭曉旗下首款Win 10常時連網裝置Galaxy Book 2

2018-10-22 01:22

犀牛盾針對iPhone XR推出多彩模組化保護殼 交換鏡頭配件將對應更多Android旗艦手機

2018-10-22 01:16

NASA黑客松 唐鳳:幫助與生態系對話

2018-10-21 19:19

申請破產的Vertu並未停下腳步 持續在中國推出精品高價手機

2018-10-22 01:18

NASA黑客松 北極熊助威冠軍隊伍將赴美

2018-10-21 21:19

宏達電掀六自由度VR時代 Vive旗艦店深圳開業

2018-10-22 10:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top