親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

悔改而死?是為死囚自新 還是讓國家控制死亡

第10號颱風「安比」生成 周五接近台灣

谷歌思科結盟打雲端戰 挑戰亞馬遜

2017-10-26 12:13中央社 舊金山25日綜合外電報導

網路搜尋龍頭谷歌(Google)和網路設備製造商思科(Cisco)今天宣布結盟,在被亞馬遜(Amazon)與微軟(Microsoft)掌控的網路雲端市場,聯手提供企業服務。

法新社報導,公司和顧客傾向選擇在網路提供的運算能力,而不是自己擁有和維護軟體,促成了亞馬遜網路服務(Amazon Web Services)和微軟Azure的蓬勃成長。

谷歌向來是工作場所之外的雲端服務主要參與者,現在亟欲爭取更多商界人士使用。

思科和谷歌表示,將聯手提供應急和雲端能力,為企業提供部署、管理和取得應用或服務的方法。

思科執行長葛林(Diane Greene)表示:「我們和谷歌的結盟,讓我們可以給客戶最好的雲端服務,敏捷又有規模,還有企業級的安全性和支援。」

谷歌思科微軟亞馬遜

熱門文章

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

LINE新功能!指定對話進行回覆 多人群組討論更方便

2018-07-18 20:53

清澈美聲!Sony藍牙玻璃揚聲器LSPX-S1 售價24990元

2018-07-18 09:19

累積更多經驗 7-ELEVEN再開第二間無人商店

2018-07-18 09:39

徐旭東所言不假? 照片透露台灣首間蘋果直營旗艦店開在這

2018-07-18 21:48

Google機車導航來台 全球第四國嚐鮮

2018-07-18 12:04

吳永誠/真無線藍牙耳機 實用又有型

2018-07-18 00:07

第二間7-ELEVEN無人商店「X-STORE」啟用 入店更簡單、消費更容易

2018-07-18 18:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top