親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

三星、蘋果之間的世紀訴訟恩怨將於25日重新審理

2017-10-25 09:54楊又肇

針對2015年底裁定將三星侵權賠償蘋果金額下修至5.48億美元後,美國最高法院去年底因三星就其中3.99億美元求償金額上訴,其後裁定發還前級法院更審,因此稍早美國地方法院再次由高蘭惠法官宣布將對此案重新做審理,預計10月25日將會確定重新審理時間。

分享

而在最高法院同意三星不用以5.48億美元金額作賠償,預期三星最終賠償給蘋果的金額將會更低,預期僅在4億美元左右。

蘋果與三星之間的反院訴訟起因於2011年,前者認為後者無論在產品設計、包裝均影響其產品銷售,因此展開長期訴訟,但雙方依然互為市場合作夥伴及競爭對手。

除了與三星法院訴訟尚未告一段落,蘋果今年則是與Qualcomm在法院上一來一往,甚至由Qualcomm提出在中國地區禁售iPhone的請求,被人視為Qualcomm對蘋果使出狠招逼和。

三星蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

建構智慧城市,關鍵在於與雲端服務緊密結合的安全設計

2017-10-25 12:00

Google透過YouTube影片讓人工智慧學習人類社交行為

2017-10-25 11:34

ARM揭曉全新物聯網平台安全架構PSA 建立業界統一設計框架

2017-10-25 11:30

熱門文章

Google遭重罰 恐向手機廠收授權費

2018-07-20 03:01

Google神祕作業系統Fuchsia傳在未來5年取代Android

2018-07-20 16:30

有錢也買不到 「爆料公社App」推超限量黑卡

2018-07-20 08:46

iFixit 拆了 Nokia 8110 香蕉機 設計簡單到令人驚訝!

2018-07-20 17:15

機器公民蘇菲亞亮相…評價兩極

2018-07-20 03:01

Google投入第二條自建海底電纜 連接法國、美國兩地

2018-07-20 10:30

5款地圖App利用技術手段侵隱私 百度最嚴重

2018-07-20 15:02

歐盟重罰Google/App勝出關鍵...好用才是王道

2018-07-20 03:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top