親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

盧秀燕宣布辭立委 全力拚台中市長選戰

打假球? 東奧正名公投若過關 中華台北也不會變

美國芝城蘋果旗艦店 「玻璃屋」開幕

2017-10-21 11:07世界日報 特派員黃惠玲/芝加哥報導

耗資6000多萬,施工期達一年半的全新美國芝加哥蘋果旗艦店,20日傍晚5時開幕,位於芝加哥河畔的這做「玻璃屋」,樓高14呎,總面積達兩萬平方呎,外觀氣勢十足,開幕前就倍受矚目,許多蘋果迷更將其列為最新朝聖地點。

蘋果公司的全新旗艦店就在北密西根大道 上的「先鋒廣場」(Pioneer Court,401 N Michigan Ave),店面占據了芝加哥河的東南角地上一層與地下一層位置。從新蘋果旗艦店跨過北密西根大道,就是芝加哥另一地標建築「川普大樓」。

旗艦店事由世界頂級建築師福斯特(Norman Foster)設計,建造該據點均採用高科技、環保訴求的建材 。從先鋒廣場(Pioneer Court)南端、芝加哥河畔沿石階往上,就可以看到蘋果商店由14英呎高的透明玻璃環繞而成,商店屋頂是銀白色金屬材質,造型與蘋果MacBook手提電腦雷同,而設計別出心裁的屋頂,材質為碳纖維。      

除了外觀吸睛外,蘋果店內也建有寬敞台階,蘋果公司資深副總裁亞瑞德斯(Angela Ahrendts)表示,這家蘋果店,把廣場完美與河畔走廊連接,呼應了芝加哥市的河濱走道計畫。

蘋果在2003年於北密西根大道679號,推出芝加哥旗艦店,目前該店已經結束營業,蘋果公司表示,舊的旗艦店成立到關門為止,共有超過2300萬名顧客造訪。

芝加哥全新蘋果旗艦店20日開幕。(特派員黃惠玲/攝影)
芝加哥全新蘋果旗艦店20日開幕。(特派員黃惠玲/攝影)
分享
芝加哥全新蘋果旗艦店就在芝加哥河畔。(特派員黃惠玲/攝影)
芝加哥全新蘋果旗艦店就在芝加哥河畔。(特派員黃惠玲/攝影)
分享

芝加哥川普

相關新聞

難監管 蘋果手表通話新功能被中國暫停

2017-10-21 12:49

這個不靠棋譜的自學奇才 連Alpha Go也服輸

2017-10-21 12:00

給予Uber施壓? Alphabet向Lyft投資10億美元

2017-10-21 11:08

熱門文章

iPhone那麼多要挑哪一款 外媒:這支買下去就對了

2018-11-19 14:18

全台網路當機 中華電挨罵

2018-11-19 14:39

向小米求援 美圖預期今年淨損將介於人民幣9.5億元至12億元

2018-11-20 07:59

華碩將再推大容量電池手機ZenFone Max Pro (M2) 強調遊戲體驗

2018-11-20 09:27

小米擴展女性用戶市場 確定與美圖簽訂30年技術授權合作

2018-11-20 08:01

Nubia確認將在11/28於上海揭曉紅魔手機Mars

2018-11-20 08:43

Bose首款支援數位助理服務的智慧喇叭登台 台灣暫無具體應用

2018-11-20 08:50

平價版Google Pixel亮相 代號Sargo、維持3.5mm耳機設計採LCD面板

2018-11-20 11:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top