親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

陳致中赴酒吧談選情 遭酸「怎麼不在高雄消費?」

Facebook創新硬體部門主管明年確定離職 相關產品持續研發

2017-10-19 09:11楊又肇

過去曾在美國國防高等研究計劃署 (DARPA)任職,並且帶領Google ATAP團隊,後續加入Faceobok擔任「Building 8」創新硬體部門主管的Regina Dugan,稍早透過個人Facebook透露將於明年初離職,並且投入全新嘗試項目發展。

分享

Regina Dugan並未具體說明未來發展走向,僅說明將投入全新嘗試項目,而實際離職原因也未進一步作說明。

在此之前,Facebook曾傳出可能打造自有模組化手機產品消息,由於Regina Dugan曾在Google帶領模組化手機Project Ara團隊發展,因此當時許多看法認為Facebook將藉由Regina Dugan手上資源布局模組化手機市場,但目前並未有具體消息。

而Regina Dugan在「Building 8」創新硬體部門擔任領導職務所打造產品,預期將要幾年之後才會實際進入市場,同時預期將能協助降低Facebook對於廣告營收依賴程度。

即便少了Regina Dugan帶領,Facebook先前投入研發可讓人類大腦直接與電腦「互動」的計畫依然會持續發展,並不會因為少了領導者人而四分五裂。

離職Facebook

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

愈貴愈好賣 頂規iPhone出貨上調

2018-09-26 00:07

蘋果新機皇電池續航力測試 竟然輸iPhone X

2018-09-25 17:33

史上最耐摔? iPhone XS 能否通過殘酷「摔地」測試

2018-09-25 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top