親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

SBL/黃聰翰飆20分 台啤退達欣止2連敗

這位老兵押解過女間諜川島芳子 還在牢中吃過她的餅乾

「公司需要年輕一代動能」三星現任執行長權五鉉明年退休

2017-10-13 11:47楊又肇

三星副會長暨現任執行長權五鉉稍早宣布,預計在2018年3月任期屆滿後不再續任,未來將由新一代領導者接任其職務。

分享

而權五鉉卸任退休後,同時將一併卸下本身擔任三星顯示器子公司執行長職位。

權五鉉於1985年加入三星,並且在2012年由三星董事會任命擔任執行長,並且在2013年入選時代雜誌評選年度全球100位最具影響力人物之一,本身畢業於首爾國立大學電機系全日制本科,並且擁有韓國科學技術學院電機碩士及史丹福大學電機博士學位,過去主要負責帶領三星半導體事業暨裝置解決方案事業發展,後續則兼任三星顯示器執行長職位,主掌三星重要營收來源。

就權五鉉說法表示,由於科技產業快速變化,三星需要藉由新一代管理層為公司帶進全新發展動能,預期近期內向三星少主李在鎔推薦合適接任人選。

三星李在鎔

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

留言


Top